Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Актеры «Достать ножи 3»: Том Харди рассказал, появится ли он в «Проснись, мертвец»

Достать ножи 3 В ролях: Том Харди рассказывает, есть ли он в

С началом производства Wake Up Dead Man слухи об актерском составе фильма «Достать ножи 3» включили в состав Тома Харди. Звезда «Венома» высказал свое мнение по поводу этих слухов. , отвечая, присоединится ли он также к составу предстоящего фильма Райана Джонсона «Пробудись, мертвец: тайна ножей».

Том Харди отрицает кастинг на фильм «Достать ножи 3», но считает, что это «звучит круто»

В фильме «Просыпайся, мертвец: Тайна ножей» представлен еще один актерский ансамбль, который идеально вписывается в тенденцию франшизы добавлять знакомые лица вместе с Бенуа Бланом в исполнении Дэниела Крейга. Однако фанаты могут не учитывать Тома Харди, поскольку он отрицает свое участие в фильме.

Актер Bikeriders поговорил с ET в недавнем интервью и подтвердил, что его кастинг на «Достать ножи 3» так и не состоялся. Он сказал:

«Мне по этому поводу никто не звонил. Это появилось в Google сегодня утром, и даже я подумал: «Что это?» Кто-то должен меня спросить».

Он признал, что его дополнение к следующей загадке Райана Джонсона «Достать ножи» могло быть «крутым». », но его об этом не спросили. Актер заключил:

«Звучит круто, но меня никто не спрашивал. Это шоу-бизнес, да? Возможно, я в этом участвую!»

Все подтвердили свое участие в актерском составе «Достать ножи 3»

Кроме Крейга В утвержденном актерском составе «Достать ножи 3» важные роли исполняют Джош О’Коннор и Кейли Спейни. Среди других знакомых лиц — Эндрю Скотт, Гленн Клоуз, Мила Кунис, Джош Бролин, Керри Вашингтон, Дэрил МакКормак и Томас Хейден Чёрч.

В завершение всего этого «острым соусом» приходит Джереми Реннер, который получает значительную роль в предстоящем продолжении. Райан Джонсон также пояснил, что роль Реннера в этом фильме не будет похожа на эпизодическую роль в остром соусе в фильме 2022 года «Стеклянный лук: Тайна раскрытия ножей».

Режиссер сказал:

«Джереми — замечательный актер, с которым я давно хотел поработать. Я был очень рад, что он подумал, что история с острым соусом была забавной! В этом фильме он играет свою роль, оставим соус за кадром. Может быть, мы пронесем несколько бутылок на стол.

Сюжет Wake Up Dead Man в настоящее время находится в секрете. Но, поскольку съемки уже идут, ожидается, что фильм выйдет на Netflix где-то в 2025 году.


Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Комментировать