Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

В девятой серии Oblivion Battery команда попытается пробудить память Кея

Oblivion Battery Episode 9 Will See the Team Try to Jog Kei's Memory

Following the successful addition of Tsuchiya to the squad, Oblivion Battery episode 9 will see the team try to help Kei recover his memory through hypnosis. The episode will also show Kazuki’s progress as a member of the team.

Oblivion Battery episode 9 release date and time

The upcoming episode of Oblivion Battery will premiere on Tuesday, June 11, 2024, at 12:30 a.m. PST. Поклонники могут посмотреть этот эпизод на Crunchyroll. Кроме того, он будет доступен на Amazon Prime, Netflix, Hulu и нескольких других местных потоковых сайтах. Для японских зрителей он будет транслироваться на AT-X, BS11 и других местных сетях.

Вот глобальная дата и время выхода предстоящего эпизода:

  • Среда , 12 июня 2024 г., 12:00 по японскому стандартному времени.
  • Вторник, 11 июня 2024 г., 1:30 по восточному стандартному времени.
  • Вторник, 11 июня 2024 г., 7:30 по Гринвичу.
  • Вторник, 11 июня 2024 г., 8:30 по центральноевропейскому времени.
  • Вторник, 11 июня 2024 г., 13:00. ИСТ

Обзор 8 эпизода Oblivion Battery

В 9 эпизоде ​​Oblivion Battery команда попытается освежить память Кея

Ямада, Казуки и Кей в Oblivion Battery (Фото: MAPPA)

Эпизод 8, озаглавленный «3D-бейсбол — это не мое дело», начинается с того, что все тренируются на поле. Теперь, когда Тодо оправился от визга, Ямада доволен позитивной атмосферой. Тодо идет проверить Кея и обнаруживает, что он играет в бейсбол на своем телефоне. Он тащит его обратно и просит серьезно отнестись к тренировкам, поскольку им нужно, чтобы он был немного средним.

Однако Кей просит всех просто прикрывать его. Затем Чихая объясняет Кею позиции и важность центрального полевого игрока. Они возвращаются к практике, и Кей убегает из-за боли и давления, оказанного на него. Он приходит на крышу и встречает Кадзуки Цучия.

Кей увлечен игрой в 2D-бейсбол и выражает неприязнь к 3D-версии. Он рассказывает им, что раньше играл в бейсбол в качестве центрального полевого игрока, но ушел. Затем Кей тащит его на тренировку, чтобы познакомиться со всеми. Он прибывает и оглушает всех своей скоростью, прежде чем снова убежать. Они решают искать его, но нигде не могут найти. Вскоре после этого Кей снова решает пропустить тренировку и находит Кадзуки на крыше.

«Эпизод

Кадзуки в Oblivion Battery (Фото: MAPPA)

Они играют в игру, чтобы определить, присоединится ли он к команде , но Кей проигрывает. Несмотря на поражение, Кей тащит его обратно, и он участвует в тренировке. Чихая предлагает ему попробовать ловлю в прыжке, но он по-прежнему настроен скептически. Кадзуки удается это осуществить, и он потрясен невероятным ощущением. Затем он официально присоединяется к команде. Эпизод заканчивается тем, что Тодо извиняется перед Кеем за то, что доставил ему неприятности.


Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Комментировать