Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

В 11 серии «Ветролом» раскроется следующий план Сакуры

Эпизод 11

src =»

После душевного разговора Умемии с Сакурой, Эпизод 11 Wind Breaker раскроет следующие шаги и планы Сакуры на пути к тому, чтобы стать главной собакой в ​​Фурине. Более того, в этом эпизоде ​​​​можно увидеть, как он попытается стать ближе к его одноклассники.

Wind Breaker episode 11 release date and time

The upcoming episode of Wind Breaker will air on Thursday, June 13, 2024, at 8:26 a.m. PST.Сериал можно транслировать на Crunchyroll, который также будет транслировать дублированные версии на английском, испанском, бразильском, французском и немецком языках. Кроме того, зрители в Японии могут смотреть его на AT-X, Tokyo MX, Sun TV и других местных сетях.

Вот дата и время выхода 11-го эпизода Wind Breaker:

  • четверг, 13 июня 2024 г., 23:56 по восточноевропейскому времени
  • четверг, 13 июня 2024 г., 16:26 по гринвичскому времени
  • четверг, 13 июня 2024 г., 17:26 по центральноевропейскому времени
  • четверг, 13 июня 2024 г., 20:56 по восточноевропейскому времени
  • Пятница, 14 июня 2024 г., 12:26 по японскому стандартному времени.

Резюме 10-го эпизода «Ветровика»

В 11-м эпизоде ​​

Умемия в ветровке (Фото: CloverWorks)

Последний эпизод начинается с того, что Умемия просит всех уйти и просит Тогаме, где можно купить еду на вынос. В конечном итоге они устраивают вечеринку на крыше, и Сакура шокирована мыслью о том, чтобы отпраздновать это с людьми, с которыми они только что сражались. Затем Тогаме и Чоджи извиняются перед всеми, но Умемия оставляет решение простить их в руках Сакуры.

Сакура прощает их, но просит Тогаме с этого момента быть крутым парнем. Умемия говорит Чоджи, что он стал лидером не потому, что люди, которые его поддержали, сделали его лидером. Сакура шокирована этим заявлением и вспоминает заявление Котохи о том, что он не сможет сделать это в одиночку. Они прощаются с Сакурой и Тогаме и возвращаются на свою территорию.

Wind Эпизод 11 «Брейкер» раскроет следующий план Сакуры» /></p>
<p></img>Умемия и Сакура в «Ветровке» (Фото: CloverWorks) </p>
<p>Тем временем Сасаки ждет их прибытия возле бара Котохи и идет их приветствовать как они вернутся. Сакура пытается выйти из кафе, но ее останавливает Умемия, которая хочет с ним поговорить. Умемия выражает радость по поводу того, что он хороший парень, и рад, что смог поговорить с Тогаме. Сакура говорит ему, что он пришел в Фурин, чтобы быть главным псом, и он не мог этого сделать, поскольку никогда никого не принимал.</p>
<p>Однако его прерывает Нирей, который напоминает ему о том, как он помогал его ранее. Умемия говорит ему, что можно достичь вершины, если он осмелится встретиться с людьми лицом к лицу. Эпизод заканчивается тем, что Сугишита приходит в ярость от мысли, что Умемия больше не является главной собакой.</p><div class='code-block code-block-4' style='margin: 8px 0; clear: both;'>
<!-- Yandex Native Ads C-A-2503377-11 -->
<div id=


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Комментировать