Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Дата выхода 5-го сезона «Звездного пути: Дискавери» на Blu-ray и DVD установлена ​​вместе с бокс-сетом сериала

Звездный путь: Дискавери, сезон 5. Дата выхода Blu-ray и DVD установлена ​​вместе с бокс-сетом сериала

Paramount Home Entertainment приглашает капитана Бёрнема и остальную часть команды американского корабля «Дискавери» в скромную обитель фанатов с диском Звездный путь: Дискавери на Blu-ray и DVD набор пятого и последнего сезона шоу, а также полный бокс-сет сериала, содержащий некоторые интересные особенности. Выпуск запланирован на 27 августа. 

И «Звездный путь: Дискавери: Последний сезон», и «Звездный путь: Дискавери: Последний сезон». Наборы «Звездный путь: Дискавери: Полная серия», которые выйдут 27 августа, будут включать специальные материалы, такие как короткометражки и ранее не публиковавшиеся кадры из пятисезонного путешествия сериала.

Специальные материалы на Blu-ray и DVD Star Trek: Discovery

Коллекция из четырех дисков Star Trek: Discovery: The Final Season будет включать почти 2 часа бонусных материалов, в том числе короткометражки, аудиокомментарии и многое другое. С другой стороны, набор Complete Series включает все 65 эпизодов сериала с более чем 15 часами специальных материалов. Он также будет включать бонусный диск, демонстрирующий путешествие актеров и съемочной группы на протяжении пяти сезонов.

Специальные материалы Final Season включают: 

  • Аудиокомментарий (эксклюзивно для Home Entertainment)
  • Удаленная сцена (эксклюзивно для Home Entertainment)  
  • Быть Майклом Бёрнемом (эксклюзивно для Home Entertainment)
  • Развитие персонажа (эксклюзивно для Home Entertainment)
  • Gag Reel (эксклюзивно для Home Entertainment)
  • Star Trek: Discovery™: Путешествие 5-го сезона
  • Командные усилия  
  • Творческая сила Discovery  

Звездный путь: Дискавери, сезон 5, дата выхода Blu-ray и DVD установлена ​​вместе с бокс-сетом сериала

Звездный путь: Дискавери, сезон 5 Blu-ray & Дата выпуска DVD указана вместе с бокс-сетом сериала

Звездный путь: Дискавери, сезон 5, дата выхода Blu-ray и DVD установлена ​​вместе с бокс-сетом сериала

О чем фильм «Звездный путь: Дискавери»? 

В пятом и последнем сезоне сериала «Звездный путь», который вышел на канале Paramount+ 4 апреля, вернулись Сонекуа Мартин-Грин в роли капитана Майкла Бёрнэма, Дуг Джонс в роли Сару, Энтони Рэпп в роли Пола Стамеца, Мэри Уайзман в роли Сильвии Тилли, Уилсон Круз в роли доктора Хью Калбера, Дэвид Аджала в роли Кливленда «Книги» Букера, Блу дель Баррио в роли Адиры и Каллум Кейт Ренни в роли Рейнера, а также постоянные приглашенные звезды Элиас Туфексис в роли Л'ака и Ева Харлоу в роли Молл.

Согласно официальному синопсису, «Звездный путь: Дискавери» «следит за путешествиями Звездного Флота с миссиями по открытию новых миров и новых форм жизни. В пятом и последнем сезоне нас ждут капитан Бёрнем и команда военного корабля США. Открытие раскрывает тайну, которая отправит их в эпическое приключение по галактике в поисках древней силы, само существование которой намеренно скрывалось на протяжении веков. Но на охоте есть и другие… опасные враги, которые отчаянно пытаются заполучить приз и не остановятся ни перед чем, чтобы получить его».

Звездный путь: Дискавери производится CBS Studios при участии Алекса. Курцман и Мишель Парадайз выступят со-шоураннерами. Исполнительные продюсеры — Алекс Курцман, Мишель Парадайз, Хизер Кадин, Аарон Байерс, Олатунде Осунсанми, Сонекуа Мартин-Грин, Фрэнк Сиракузы, Джон Вебер, Род Родденберри и Тревор Рот. 


Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Комментировать