Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Джек Куэйд выступил с заявлением по поводу финала «Мальчиков» и ожидает «невероятный финал»

Джек Куэйд выступил с заявлением по поводу финала

В связи с неожиданными новостями об окончании пятого сезона сериала Пацаны звезда сериала Джек Куэйд опубликовал заявление, в котором говорится, что это был план уже давно». Актер также поделился, что не ожидает ничего, кроме «невероятного финала» от создателя Эрика Крипке и «потрясающих сценаристов сериала». 

Начиная с первого сезона, Куэйд изображал любимого фанатами специалиста по гражданским технологиям Хьюи Кэмпбелла вместе с Билли Батчером в исполнении Карла Урбана и Хозяином Энтони Старра. Пятый сезон, который Prime Video недавно заказал в мае, к сожалению, станет последним для шоу. Между тем, первые три эпизода предстоящего четвертого сезона появятся на стримере 13 июня. 

Что сказал Джек Куэйд о финале «Пацанов»?

В преддверии премьеры четвертого сезона шоураннер Крипке объявил, что пятый сезон популярного сериала станет его последним сезоном, заявив, что он всегда был тем, чем он намеревался заниматься, и что сериал будет «кровавым, эпическим и [и] влажным». кульминация». После завершения пятого сезона популярного сатирического сериала о супергероях Куэйд также обратился в социальные сети, чтобы поделиться своим мнением по поводу неожиданных новостей. 

«Да, [The Boys] закончатся в пятом сезоне, но не волнуйтесь! Это был план уже давно. Это будет финал, который задумал наш шоураннер. Я верю, что [Эрик Крипке] и наши замечательные сценаристы создадут невероятный финал», — написал Куэйд. «На телевидении это такой редкий дар – иметь возможность действовать на своих условиях, поэтому я очень рад видеть, что готовит пятый сезон. Я хотел бы поблагодарить болельщиков, которые довели нас до этого момента. Мы действительно не смогли бы сделать это без вас. Вы все [невероятно] правда. А пока премьера четвертого сезона состоится через два дня, так что пристегнитесь».

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Джеком Куэйдом (@jack_quaid)

The Boys основано на серии комиксов Гарта Энниса и Дэрика Робертсона. Действие сериала разворачивается «в мире, где супергерои принимают темную сторону своей огромной известности и славы», в центре внимания «группа линчевателей, неофициально известных как «Мальчики», которые намереваются уничтожить коррумпированных супергероев, используя всего лишь свои силы. выдержка «синих воротничков» и готовность драться грязно».

Помимо Куэйда, Урбана и Старра, в четвертом сезоне, как ожидается, вернутся Лас Алонсо в роли Марвина, Томер Капоне в роли Френчи, Карен Фукухара. в роли Женщины, Эрин Мориарти в роли Звездного света, Доминик МакЭллигот в роли королевы Мейв, Джесси Т. Ашер в роли A-Train, Чейс Кроуфорд в роли Глубины, Натан Митчелл в роли Черного Нуара, Клаудия Думит в роли Нади Хаят и другие. 

В четвертом сезоне также примут участие новички сериала Валори Карри, Сьюзен Хейворд, Розмари ДеВитт, Роб Бенедикт и Эллиот Найт.

Другие подробности о пятом сезоне «Пацанов» пока остаются в секрете.


Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Комментировать