Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Интервью Bang Bang: Тим Блейк Нельсон, Винсент Грэшоу и Эндрю Лайнер рассказывают о фильме о боксе

Интервью Bang Bang: Тим Блейк Нельсон, Винсент Грэшоу и Эндрю Лайнер рассказывают о фильме о боксе

Главный редактор ComingSoon Тайлер Трис поговорил с режиссером Bang Bang Винсентом Грэшоу и звездами Тимом Блейком Нельсоном и Эндрю Лайнером о предстоящем фильме о боксе, премьера которого состоится в рамках кинофестиваля Tribeca. завтра, 11 июня, в 17:00 по восточному времени в театре СВА. Дополнительные показы состоятся 14 и 15 июня.

«В дни своей славы Бернард Розиски (Тим Блейк Нельсон), более известный как «Bang Bang», был любимым боксером-боксером, который был на вершине успеха. Сейчас он злой и замкнутый, живя в своем грязном доме в рабочем районе Детройта», — говорится в синопсисе. «Когда отчужденная дочь Bang Bang неожиданно высадила своего проблемного сына-подростка (Эндрю Лайнер) у его порога, это дает ожесточенному старику шанс на личное искупление, пока он тренирует потенциально обремененного ребенка на ринге. Проблемы возникают, когда у прошлых демонов бывшего чемпиона другие планы, вынуждая Бэнг Бэнг противостоять всему, что он так старался подавить».