Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Интервью Inside Out 2: Тони Хейл и Лиза Лапира о страхе и отвращении

Интервью о «Головоломке 2»: Тони Хейл и Лиза Лапира о страхе и отвращении

Джонатан Сим из ComingSoon недавно пообщался с Тони Хейлом («Задержка в развитии», «Вице-президент», «История игрушек 4») и Лизой Лапирой («Форсаж», «Эта дурацкая любовь»), которые озвучивают Страх и Отвращение в новом фильме Pixar «Головоломка 2». Анимационный фильм выйдет в кинотеатрах 14 июня 2024 года.

«Дисней и Pixar «Головоломка 2» возвращается в сознание новоиспеченного подростка Райли как раз в тот момент, когда штаб-квартиру внезапно сносят, чтобы освободить место для чего-то совершенно неожиданного: новых эмоций!» читает официальный синопсис. «Радость, Печаль, Гнев, Страх и Отвращение, которые, судя по всему, уже давно проводят успешную операцию, не знают, что чувствовать, когда появляется Тревога. И похоже, она не одна».

Джонатан Сим: Вы оба играете персонажей, которых изначально играли Билл Хейдер и Минди Калинг. Когда вы интерпретировали этих персонажей, насколько сильно вам хотелось изобразить их и насколько сильно вам хотелось создать свой собственный голос?

Тони Хейл: О, вау. Лично я не хотел соответствовать Биллу, потому что я думаю, что он гений. Я просто знал, что у меня много слоев страха, которые нужно вынести на стол.

Тогда это было очень личное.

Хейл: Я действительно мог бы это использовать.

Лиза Лапира: То же самое. Я не хотел пародировать. Я очень уважаю. Я думаю, это было просто основано на характере, и, знаете, я сразу обнаружил манеру, которая для меня представлялась как отвращение подростка, и это действительно повлияло на то, как я это сделал.

Когда вы, ребята, находитесь в кабинке, вы когда-нибудь физически делали что-нибудь своим телом, что соответствовало бы персонажу?

Хейл: Не знаю, как вы, а я, вы точно так же делаете перед микрофоном то же самое, что и перед камерой. Ага. Потому что я хочу привнести в это ту же самую энергию. Ага. Так что я сошел с ума перед микрофоном.

Лапира: Да. Я имею в виду, что для меня правда есть правда. Люди постоянно спрашивают меня об этом, о кино-телевидении, и я бы добавил закадровый голос. Ага. Правда есть правда. Абсолютно. Так что я сделаю это несмотря ни на что.

У Disney+ лучший пакет в бизнесе

Зарегистрируйтесь сегодня, чтобы получить доступ к Disney+, Hulu и ESPN+.

Подробнее

Одна из моих любимых особенностей фильмов «Головоломка» — это то, что у каждого человека есть свои эмоции, но обычно у них есть одна эмоция, которая берет на себя инициативу. Итак, я хотел задать вам мысленный вопрос: какая эмоция обычно берет верх в вашей голове?

Хейл: О, это зависит от дня.

Лапира: Это зависит от дня, от момента. Это зависит от момента. У меня есть идеалистический ответ: радость. И это то, что я скажу публично.

Вы скажете это под запись.

Лапира: Под запись . Ага. Мы поговорим позже, но я скажу Радость.

Хейл: Но я скажу, что если я проснусь в три часа ночи, начнётся Тревога. Точно так же, да. Я сказал это этому человеку? Что произойдет завтра? Что? Да уж.

Раз уж я говорю о Страхе и Отвращении, чего вы боитесь и что вызывает у вас отвращение?

Хейл: Я бы сказал, что высота для меня огромный страх. Огромный страх. Ага. Отвращение? Каждый раз, когда кто-то плохо обращается с ребенком. Это просто вызывает у меня отвращение.

Лапира: Я собирался сказать «тухлая еда», но сделаю то, что он сказал. В любой момент. Каждый раз, когда кто-то плохо обращается с животным, мне это отвратительно. И я боюсь, что что-то случится с моими близкими.

Хейл: Я тоже это скажу.

Что, по вашему мнению, сделало участие в Inside Out 2 таким особенным из вашего опыта?

Хейл: «Головоломка 1» был не просто одним из моих любимых [анимационных фильмов], это был один из моих любимых фильмов. Верно. Поэтому для меня было большой честью быть частью этого. И это просто, я все еще. Когда я услышал свой голос в трейлере этого фильма, у меня была такая же реакция, когда я снимался в «Истории игрушек», я подумал: «О, они меня не уволили». Знаете, я все время говорю: «Я просто надеюсь, что смогу стать частью этого».

Они не заменили вас на посту.

Хейл: Они не заменили меня на посту, да!

Лапира: У меня был похожий опыт. Я впервые работаю с Pixar и Disney. Так что просто для того, чтобы попасть в эту семью, а затем стать частью этого конкретного фильма, этот фильм изменил правила игры для меня и всех. Ага. Первый сделал. И я думаю, что этот сделает то же самое. Так что это просто честь.


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Комментировать