Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Мейджор-звезда на несколько дюймов близок к повторному подписанию контракта с WWE

Major Star на несколько дюймов ближе к повторному подписанию контракта с WWE

src=

За последние несколько недель появились сообщения об истечении срока действия контрактов нескольких суперзвезд WWE, в том числе Чада Гейбла, Рикошета и Натальи. Однако, по последним данным, одна из этих звезд близка к повторному подписанию контракта с WWE. .

Рикошет, контракт которого истекает этим летом, сообщил о своем решении. В сообщениях говорится, что бывший чемпион США решил уйти, как только его контракт истечет этим летом. все еще находится на рассмотрении

Недавние инциденты на WWE RAW, такие как жестокое нападение Брона Брейкера на Рикошета. Это говорит о том, что нападение было организовано с целью списать его с телевидения, что указывало бы на его уход из WWE.

Наталья, с другой стороны, дразнила уход из промоушена на прошлой неделе на RAW. Однако в сообщениях упоминается, что WWE предложила ей новый контракт, но она его еще не подписала. Использование ею на прошлой неделе крылатой фразы Оуэна Харта привело к предположениям, что она присоединится к AEW для участия в турнире Оуэна Харта.

Контракт Чада Гейбла, который успешно борется с Сэми Зейном, истекает 7 июня. Однако, как сообщается, лидер Alpha Academy планирует остаться в WWE.

Сообщения PWInsider Elite (через WrestlePurists) показывают, что Гейбл либо очень близок к достижению соглашения, либо уже достиг соглашения с WWE. Он собирается продолжить работу в WWE в будущем. Хотя это еще не подтверждено, похоже, что он остается в промоушене, поскольку его вражда с Сами Зейном накаляется.

Чад Гейбл готов к огромному матч в эти выходные на WWE Clash at the Castle

Сообщения показывают, что Чад Гейбл приближается к повторному подписанию контракта с WWE. Он также готовится к масштабному матчу в эти выходные на Clash at the Castle. Гейбл должен встретиться с Сами Зейном на Межконтинентальном чемпионате.

Вражда между обеими звездами становится все более ожесточенной. Чад Гейбл также в течение нескольких недель проявлял запугивание по отношению к членам своей фракции Альфа-Академии Отису, Максин Дюпри и Акире Тозаве.

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное WWE (@wwe)

Это привело к ожесточенной конфронтации между Отисом и Гейблом. Будет интересно посмотреть, что произойдет на Clash at the Castle в эти выходные в Шотландии.


Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Комментировать