Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Новые главы манги, которые выйдут на этой неделе (10–16 июня 2024 г.): Blue Lock, глава 265, «Человек с бензопилой», глава 168 и другие.

Новые главы манги, которые выйдут на этой неделе (10–16 июня 2024 г.): Blue Lock, глава 265 , Chainsaw Man Chapter 168 и многое другое

Хотя такие серии манги, как Jujutsu Kaisen и My Hero Academia, находятся на перерыве, фанаты могут насладиться другими главами манги, которые выйдут на этой неделе, включая главу 265 Blue Lock. , «Человек с бензопилой», глава 168, One Piece, глава 1117, и Оси но Ко, глава 152. Вот четыре захватывающие новые главы манги, которые выйдут на этой неделе, с понедельника, 10 июня 2024 г., по воскресенье, 16 июня. , 2024,

Дата и время выхода главы 265 Blue Lock

Глава 265 Blue Lock выйдет во вторник, 11 июня 2024 года, в 8 часов утра по тихоокеанскому времени. Поклонники в США могут получить доступ к этой главе через веб-сайт K Manga и мобильное приложение Kodansha.

Предыдущая глава серии манги Blue Lock освещает предысторию Киёры Джин. Это показывает, что Киёра всегда жил на грани и что Лига Нео-Эгоистов имеет для него первостепенное значение. Вернувшись на поле, игрок может передать мяч Кайзеру или Исаги.

Хотя Кайзер ожидал, что Киёра передаст мяч Исаги, глава 265 Blue Lock, спойлеры показывают, что он бросил мяч в сторону Кайзера посредством обратного вращения. Игроки PXG пытались преградить путь Кайзеру. Однако Кайзер, похоже, был полон решимости использовать эту возможность забить гол, чтобы раскрыть свой удар Кайзера: Магнус.

Дата и время выхода главы 168 «Человека с бензопилой»

Глава 168 «Человека с бензопилой» выйдет во вторник, 11 июня 2024 года, в 8 часов утра по тихоокеанскому времени. Поклонники могут прочитать главу на нескольких платформах, включая веб-сайт сервиса Shueisha MANGA Plus и мобильное приложение. Другие способы получить доступ к главе — через приложение Shonen Jump Plus от Shueisha и официальный сайт Viz Media.

В главе 167 «Человек с бензопилой» события становятся напряженными, поскольку горячий спор между Денджи и боевым дьяволом Ёру приводит к их поцелуям. друг друга. Пока они продолжают целоваться, Аса берет на себя тело, в равной степени сбитый с толку и шокированный ситуацией, в которую их поставил Йору.

Предстоящая часть, глава 168 «Человека с бензопилой», расскажет о последствиях неловкой ситуации Денджи и Асы. Аса может раскрыть присутствие Йору Денджи, проясняя ситуацию и запутывая Денджи. Благодаря этому разъяснению возросшая напряженность может утихнуть.

Оши нет Ко, дата и время выхода главы 152

Глава 152 «Оши но Ко» выйдет в среду, 12 июня 2024 г., в 8 часов утра по тихоокеанскому времени. Глава также будет доступна на веб-сайте сервиса Shueisha MANGA Plus и в мобильном приложении.

В главе 151 Оси-но Ко показано, как Аква и Кана отправляются на однообразное свидание, во время которого Кана пытается оживить воспоминания о школьных днях. Они обменялись своими стремлениями: Аква рассказал, что хочет поступить в медицинскую школу, в то время как Кана мечтала стать первым кумиром Аквы.

В 152-й главе Оси-но Ко завершится свидание Аквы и Каны. Более того, с выходом «15 лет лжи» на горизонте большая часть главы будет посвящена тому же самому. Кана выступит в роли кумира Би-Комачи и попытается оставить Акву звездной. В этой главе актеры и съемочная группа фильма празднуют это грандиозное событие и развивают вновь обретенные отношения между Аквой и Каной.

Дата и время выхода главы 1117 One Piece

Глава 1117 One Piece выйдет в воскресенье, 16 июня 2024 г., в 8 часов утра по тихоокеанскому времени. Читатели могут получить доступ к этой главе на веб-сайте и в мобильном приложении сервиса Shueisha Shonen Jump Plus. Кроме того, глава будет доступна на официальных сайтах Shueisha's MANGA Plus и Viz Media.

В продолжении арки Острова Эггхеда, в главе 1116 One Piece доктор Вегапанк осознал, что он косвенно, хотя и непреднамеренно, помог миру Правительство выполняет свою миссию по уничтожению Королевства Лулусия. В этой главе также показано, что Пираты Роджера завладели One Piece.

Следовательно, в 1117-й главе One Piece мы увидим последствия разоблачений из предыдущего выпуска. Наличие One Piece у пиратов Роджера указывает на то, что они знают все об истории мира, включая ее величайшие тайны. Поскольку арка Острова Эггхеда подходит к завершению, следующая глава может стать концом записанного сообщения доктора Вегапанка.


Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Комментировать