Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Обзор франшизы Bad Boys, который подготовит вас к игре Bad Boys: Ride Or Die

Краткий обзор франшизы Bad Boys, который подготовит вас к «Плохим парням: катайся или умри» /></p>
<p>  </p><div class='code-block code-block-3' style='margin: 8px 0; clear: both;'>
<!-- Yandex.RTB R-A-2503377-5 -->
<div id=

В связи с наплывом сиквелов в кинотеатрах мы создаем серию руководств, которые помогут вам быть в курсе последних выпусков всех ваших любимых франшиз. На этой неделе мы подводим итог Плохому Серия для мальчиков на случай, если вы планируете посмотреть четвертую главу «Плохие парни: ездить или умереть» и вам нужно быстро вспомнить сюжет, персонажей и т. д.

Давайте сделаем это!

Плохие парни (1995)

«Плохие парни» вышел 7 апреля 1995 года и получил средние отзывы, но собрал 141,4 миллиона долларов при удивительно скромном бюджете в 19 миллионов долларов. Картина режиссера Майкла Бэя вывела Уилла Смита на большой экран после успешного показа в телевизионном сериале «Принц из Беверли-Хиллз». Точно так же он сделал имя восходящей звезды и стендап-комика Мартина Лоуренса общеизвестным.

Сюжет вращается вокруг детективов по борьбе с наркотиками и давних друзей Майка Лоури и Маркуса Бернетта, которым предстоит выследить наркобарона, который недавно совершил прочь с героином мафии на 100 миллионов долларов. В их поисках помогает Джули Мотт (Теа Леони), друг убитого информатора, который погиб во время сбора информации для Майка. Вот в чем поворот: Джули думает, что Маркус — это Майк, и пара должна поменяться жизнями по велению всегда недовольного капитана Говарда (Джо Пантолиано) по, ммм, причинам, по крайней мере, пока дело не будет раскрыто.

Сюжетные моменты в «Плохих парнях» отделены от более поздних фильмов. Даже персонажи ведут себя по-другому. Майк всегда остается Майком, но странно видеть Маркуса молодым, крутым и крутым, что резко контрастирует с неуклюжим, охваченным тревогой приятелем, которого мы увидим в следующих трех главах. Таким образом, просмотр оригинала для подготовки к «Плохим парням 4» не требуется, тем более что «Плохие парни 2» более или менее перезапустили серию.

Bad Boy II (2003)

Прошло почти десять лет, прежде чем Бэй, Смит и Лоуренс воссоединились для летнего блокбастера 2003 года «Плохие парни 2». Обладая значительно большим бюджетом в 130 миллионов долларов, динамичное продолжение собрало 273,3 миллиона долларов по всему миру, заняв 10-е место в мировом чарте кассовых сборов того года.

Бэй в полной мере справляется с этим и снова знакомит нас с Майком и Маркусом, которые расследуют дело наркобарона по имени Гектор Хуан Карлос «Джонни» Тапиа. В тылу Майк по-прежнему Майк, но у Маркуса развилась вспыльчивость и тоска по партнеру, который не так бесцеремонен в своей жизни. В оригинальном фильме мы узнаем, что Майк унаследовал огромное состояние от своей семьи, но у Маркуса внезапно появился приток денег, и он живет комфортной жизнью в действительно хорошем доме рядом с заливом в Майами, Флорида. . . на зарплату полицейского. Просто действуйте.

Их расследование приводит к тотальному нападению на дом Тапиа на Кубе, результатом которого является чертовски третий акт, который (в сочетании с перестрелкой/автомобильной погоней ранее на картине) остается кульминационным моментом франшизы. Майк также тайно встречается с сестрой Маркуса, Сид (Габриэль Юнион).

Опять же, первые две картины не обязательно смотреть для Bad Boys 4. Новейший фильм делает несколько отсылок к предыдущим главам, упоминая отношения Майка с Сидом и их битву с Тапиа. Тем не менее, ни одно из их прошлых действий не влияет на сюжет. Bad Boys и Bad Boys II лучше всего рассматривать как отдельные фильмы, которые разделяют имена и персонажей и ничего больше.

Плохие парни навсегда (2020)

Переход от Бэя к режиссерам Адилю Эль Арби и Билалу Фаллаху в «Плохих парнях навсегда» означал, что действие (и бюджет) было не таким впечатляющим. Но, работая по сценарию Криса Бремнара, Питера Крейга и Джо Карнахана, Адиль и Биллалл больше сосредоточились на сюжете и персонажах и даже придали сериалу немного душевности. Результатов было достаточно, чтобы поднять третью главу до 426,5 миллионов долларов по всему миру, проложив путь к предстоящей записи.

Якобы перезагружая франшизу в более тихую, управляемую персонажами сагу в духе «Форсажа», «Плохие парни 3» видят, как Майк и Маркус сталкиваются с проблемами, которые возникают с возрастом. Маркус теперь дедушка и бабушка, подумывающие о выходе на пенсию. Майк борется с сыном по имени Армандо (Джеб Сципио), о существовании которого он даже не подозревал. Капитан Ховард также решает уйти в отставку, но внезапно его застреливает Армандо, что заставляет Майка жаждать мести.

Майк и Маркус объединяются с подразделением Advanced Miami Metro Operations (AMMO), в состав которого входят бывшая девушка Майка Рита (Паола Нуньес), эксперт по оружию Келли (Ванесса Хадженс), технический эксперт Дорн (Александр Людвиг) и парень по имени Рэйф (Чарльз) Мелтон).  

Команда направляется в Мехико, чтобы сразиться с Изабель «Ла Бруха» Аретас, бывшей Майка и матерью Армандо. Майк когда-то работал под прикрытием в картеле Аретас, где встретил Изабель и влюбился в нее. Пара хотела сбежать вместе, но преданность Майка полиции разлучила их, что заставило Изабель жаждать мести. Армандо узнает правду, спасает свою семью, убивает свою мать, а затем попадает в тюрьму. Майк приходит к нему и предлагает шанс на искупление.

Рита занимает место Говарда в качестве капитана, вот и все. Да, и Уилл Смит дал пощечину Крису Року во время церемонии вручения премии Оскар несколько лет спустя, жизненно важный самородок, который окупился сторицей на четвертом снимке.

Плохие парни: кататься или умереть

Плохие парни для Life и Bod Boys: Ride or Die — первые игры, в которых действительно создается ощущение, будто они существуют в одной вселенной. Хорошо это или плохо, но Майк и Маркус теперь стали настоящими людьми, решающими важные проблемы и сталкивающимися с последствиями своих диковинных махинаций. Такой подход лишает франшизу фирменного авантюрного стиля Бэя, но все же доставляет неподдельные острые ощущения.

Наслаждайтесь!  


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Комментировать