Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил, все еще смешон 25 лет спустя

Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил, все еще весел 25 лет спустя

Остин Пауэрс: Шпиону, который меня соблазнил, на этой неделе исполняется 25 лет, детка! Мы отмечаем это списком наших любимых моментов из классической шагадельной комедии Майка Майерса. Проверьте свое моджо, возьмите немного Если вы никогда не видели и не слышали об Остине Пауэрсе (как вам стыдно!), вот краткая информация.

Оригинальный фильм под названием «Остин Пауэрс: Международный человек-загадка» был выпущен в 1997 году и имел ошеломительные кассовые сборы и успех у критиков, но получил достаточную популярность на VHS (прямоугольные кусочки пластика, которые можно было вставить в «видеокассетный проигрыватель», требующие от пользователей перемотать трейлеры вперед и «будьте добры, перемотайте назад», прежде чем вернуть его в «Блокбастер»), чтобы гарантировать продолжение.

Несколько лет спустя «Шпион, который меня соблазнил» появился в кинотеатрах и собрал ошеломительные 312 миллионов долларов при бюджете в 33 миллиона долларов. По сути, это пародия на франшизу о Джеймсе Бонде, Остин Пауэрс показывает Майерса в двойном действии как главного шпиона и его заклятого врага, Доктора Зла. Он также появляется в роли Толстого ублюдка и Голдмембера в более поздних фильмах. «Человек-загадка международного масштаба» видит, как Остин находится в криогенной заморозке на 30 чертовых лет, а затем просыпается в 1997 году, чтобы помешать Доктору Злу совершить его последний подлый поступок. «Шпион, который меня соблазнил» следует тому же шаблону, но отправляет Остина обратно в бурные 60-е, на встречу с очаровательной Фелисити Шагвелл (Хизер Грэм), чтобы вернуть себе моджо и остановить Доктора Зла раз и навсегда.

Третий фильм, «Остин Пауэрс в фильме «Голдмембер»», в котором показан кинодебют Бейонсе Ноулз, вышел на экраны в 2002 году и собрал 296,7 миллиона долларов.

Лучший Остин Пауэр: сцены из фильма «Шпион, который меня соблазнил»

Доктор. Зло появляется на Джерри Спрингере

В эпоху, когда доминируют дрянные дневные ток-шоу, Джерри Спрингер становится фактическим чемпионом мусорного телевидения. Естественно, Майк Майерс не мог упустить возможность показать самодовольного ублюдка и использует шоу, чтобы повторно представить Доктора Зла и его не такого уж злого сына Скотта (Сет Грин). Кляп сразу же встречается со «Шпионом, который меня соблазнил», но не в плохом смысле. Остин, несмотря на весь его колорит 60-х, во многом является продуктом 1990-х. Пересматривать эти фильмы — все равно, что перенестись в ушедшую эпоху, когда поп-культура (и почти все, кто связан с Остином Пауэрсом), вероятно, достигла своего пика.

Dr. Космический корабль Зла

Одна из лучших шуток во франшизе «Остин Пауэрс» включает в себя группу персонажей, которые по очереди идентифицируют объект — в данном случае космический корабль Доктора Зла — который выглядит как, ну, некий придаток. За исключением того, что никто на самом деле не описывает это как таковое. Вместо этого сцена прерывается непосредственно перед тем, как они произносят свою фразу, позволяя другому персонажу закончить предложение, хотя и совершенно вне контекста. Теперь у меня просто косоглазие. Просто посмотрите клип.

Сцена с палаткой

Еще одна замечательная сцена показывает, как Остин и Фелисити ищут предметы в палатке. Тусклое освещение внутри палатки отбрасывает тень на их действия, делая их необычными для зрителей. Моя жена называет эту сцену глупой, но я считаю ее золотой комедией.

Толстый ублюдок

Какими бы великими ни были Остин и Доктор Зло, персонаж, который в конечном итоге определяет «Шпиона, который меня соблазнил», — это Толстый Ублюдок. Майерс надел абсурдное количество протезов и украсил большого парня килтом и сильным шотландским акцентом, в результате чего получился один из самых запоминающихся злодеев всех времен. Битва «Детские ребрышки» сегодня так же весела, как и в 1999 году.

Мини-Я

Еще один классический персонаж сиквела — закрытый Мини-Я Доктора Зла размером с пинту. Этот злодей, которого сыграл покойный Верн Тройер, практически затмевает всех своим диким нравом и откровенной ненавистью к Скотту Эвилу. Почти каждая сцена с Мини-Я вызывает смех, поэтому я просто воспользуюсь этой компиляцией, чтобы не пропустить ни одного из его лучших моментов.

Сцена с вращающимся стулом

Момент, который всегда оставляет меня в напряжении, связан с тем, что Доктор Зло имеет дело с неисправным стулом. Этот фрагмент возникает из ниоткуда и дает Майерсу массу возможностей импровизировать некоторые варианты диалога: «Мне нужен старый священник и молодой священник», — кричит он. «Сила Христова понуждает вас! Сила Христа понуждает вас». Господи, обожаю этот фильм.

Заархивируйте его

Наконец, еще одна замечательная сцена показывает, как Доктор Зло играет в «Заархивируй это». со своим сыном Скоттом. Каждый раз, когда Скотт пытается заговорить, отец успокаивает его вариацией «застегни молнию». Майерс использует эту шутку во всех трех фильмах, и каким-то образом она каждый раз срабатывает.

Это мои любимые моменты из фильма, но есть и много других. Я подумывал опубликовать весь фильм, потому что каждая сцена содержит веселые выходки — мы даже не докопались до фрау (Минди Стерлинг), Мустафы (Уилл Феррелл) или Ричарда Никсона (Тим Роббинс)! Да, «Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил», по-прежнему остается настоящей классикой комедии, которую вам стоит посмотреть сегодня.


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Комментировать