Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Предварительный обзор Star Wars Outlaws: Uncharted (In) Space

Предварительный просмотр «Звездных войн: Преступники: Неизведанный (в) космосе» /></p>
<p> src= » <р>Подобно тому, как Disney решила расширить вселенную Звездных войн новыми фильмами и телешоу, охватывающими несколько жанров, то же самое можно сказать и о нескольких играх, которые мы видели за последние несколько лет. Jedi: Fallen Order и Survivor предлагают экшен на световых мечах с некоторыми элементами rogue-like, Squadrons прочно обосновался в мире космических боев, а Hunters ныряет с головой в мир бесплатных PvP. А затем идет <strong>Star Wars Outlaws</strong>.</p><div class='code-block code-block-3' style='margin: 8px 0; clear: both;'>
<!-- Yandex.RTB R-A-2503377-5 -->
<div id=

Поскольку Ubisoft и разработчик Massive Entertainment впервые окунаются в мир Звездных войн, все еще остается много вопросов без ответов, предшествующих релизу игры в августе. Недавно у меня была возможность лично опробовать Outlaws, и хотя я не ушел с четкой картиной того, как все ее части сочетаются друг с другом, у меня есть гораздо лучшее представление о том, чего Massive надеется достичь.

Хотя, по общему признанию, сравнивать предстоящую игру с уже известными франшизами несколько упрощенно, это, безусловно, помогает передать, какого рода впечатления могут ожидать игроки. И не говоря уже об этом отказе от ответственности…

Предварительный просмотр Star Wars Outlaws: Uncharted (В) Космосе

Те из вас, кто смотрел «Звездные войны: Преступники» и мельком видел «Расхитительницу гробниц» и «Uncharted», вы не совсем ошиблись. Хотя это, конечно, не однозначное сравнение, между Натаном Дрейком, Ларой Крофт и <проверяет заметки> есть много общего. Кей Весс. Эти три охотника за сокровищами имеют склонность попадать в довольно неприятные ситуации, часто полагаясь на свое спортивное мастерство и навыки стрельбы, чтобы найти выход. Нашего практического общения с Outlaws было недостаточно, чтобы понять, что за человек Кей, но ясно, что она эксперт в лазании по стенам и выполнении акробатических прыжков, и она так же умело обращается с крюком, как и она. это бластер.

Грубо говоря, можно провести множество сравнений между Outlaws и франшизами, из которых он черпает вдохновение, но Massive Entertainment добавила в эту смесь достаточно морщин, чтобы сохранить свежесть. У Кей за поясом есть еще несколько инструментов; ее набор данных и набор для сращивания позволяют ей взламывать двери и компьютерные системы, каждая из которых имеет свою собственную мини-игру (надеюсь, вы поклонник ритмических мини-игр и Mastermind). Она также умеет пилотировать спидербайк, и мне даже пришлось пройти небольшой раздел, где вы пилотируете корабль в космосе и сбиваете несколько TIE-истребителей.

Ее другой туз в рукаве — ее очаровательный, похожий на аксолотля компаньон по имени Никс. Помимо того, что, как вы знаете, он выглядит очаровательно, Никс может быть использован для активации переключателей вне досягаемости, и он также может выполнять некоторую легкую разведывательную работу. Во время скрытных разделов вы также можете использовать Никса, чтобы красть оборудование у находящихся поблизости врагов или отвлекать их, нападая на их лица. Один из моих любимых трюков, который, по общему признанию, является самым мрачным, — отправить Никса взорвать гранату противника, и есть что-то уморительно-жуткое в том, чтобы заставить своего верного компаньона напугать штурмовика до смерти, отправив его в бешеную панику незадолго до того, как его разорвет на куски.

Предварительный просмотр «Звездных войн: Преступники: Неизведанный (в) космосе» /></p>
<p></img> </p>
<p>Пройдя несколько миссий, я, конечно, лучше представляю, какой тип игры пытается создать Massive Entertainment, но у меня все еще осталось несколько вопросов без ответа. Мне удалось ненадолго изучить центральную зону и сыграть несколько раундов в Sabacc (взятие блэкджека в «Звездных войнах»). Нам любопытно посмотреть, насколько «открытым» окажется открытый мир игры и какие приключения ждут Кей и Никс. К счастью, фанатам не придется ждать слишком долго, чтобы убедиться в этом самостоятельно; Star Wars Outlaws выйдет позднее в этом году, 30 августа. </p>
<p> <iframe loading=


Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Комментировать