Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Сара Хайланд обсуждает слухи о воссоединении «Американской семейки» и делится надеждами на сюжетную линию Хейли

Сара Хайленд рассказывает о современных слухах о воссоединении семьи и делится надеждами на сюжетную арку Хейли

Сара Хайланд поделилась надеждами на возможное воссоединение Modern Family и продолжение истории ее персонажа. Это произошло после того, как Джесси Тайлер Фергюсон подогрел слухи. о возрождении шоу с общей фотографией из культового ситкома ABC.

Ни для кого не секрет, что актерский состав «Американской семьи» остается близким даже спустя годы после его выхода в указанную сеть. Хайланд, которая играет в сериале Хейли Данфи, выразила желание снова поработать со своими коллегами по съемкам, которых она любит «всем сердцем и душой».

Сара Хайланд из Modern Family хочет «вернуть карьеру» Хейли

Актриса, которая совсем недавно ушла с поста ведущей реалити-шоу Love Island USA, поделилась, где она хочет видеть свою героиню в следующий раз, добавив, что ей нужна история, похожая на Клэр, для Хейли. В течение 11 сезонов Хайленд играла Хейли Данфи вместе со своей телевизионной матерью Джули Боуэн в роли Клэр, которая впоследствии сделала карьеру бизнес-леди и генерального директора, а также была занятой (и большую часть времени перегруженной) матриархом семьи Данфи. 

«Сначала я бы хотела увидеть сценарий. Я думаю, что с творческой точки зрения я бы хотела знать, что происходит с Хейли. Я хочу увидеть ее карьеру и все такое, ее творчество, и я хочу, чтобы она могла делать и то, и другое», — сказала Хайланд в интервью PEOPLE. «[Я хочу увидеть, как Хейли] делает то, что Клэр [Данфи] тогда намеревалась сделать и сделала как потрясающая мать, а также как бизнесвумен и генеральный директор. И я бы очень хотела увидеть эту творческую сторону Хейли. Так что да, я не знаю».

Она добавила: «Я так люблю «Американскую семейку». Я люблю актерский состав всем сердцем и душой. Я имею в виду, что Джесси и я так близки, и его муж Джастин, и мой муж [Уэллс Адамс], мы вчетвером отдыхаем вместе. Я бы хотела вернуться ко всем», 

«Американская семейка» выходила на канале ABC с 2009 по 2020 год, охватывая 11 сезонов. Помимо Хайленда в роли Хейли, Боуэна в роли Клэр и Фергюсона в роли Митчелла Притчетта, в актерский состав «Американской семейки» входят Эд О'Нил в роли Джея Притчетта, София Вергара в роли Глории Дельгадо-Притчетт, Рико Родригес в роли Мэнни Дельгадо, Джереми Магуайр в роли Джо Притчетта, Тай Баррелл в роли Фила Данфи, Ариэль Уинтер в роли Алекса Данфи, Нолан Гулд в роли Люка Данфи, Эрик Стоунстрит в роли Кэмерона Такера и Обри Андерсон-Эммонс в роли Лили Такер-Притчетт.

Все 11 сезонов «Американской семейки» доступны для просмотра на Disney+.


Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Комментировать