Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

«Сказка черепахи 2: Побег Сэмми из рая». Потоковая передача: смотрите и смотрите онлайн на Peacock и Amazon Prime Video

Сказка черепахи 2: Побег Сэмми из рая. Потоковая передача: смотрите и транслируйте онлайн через Peacock и Amazon Prime Video

Сказка черепахи 2: Побег Сэмми из рая  — это детский анимационный фильм, в котором участвуют два детеныша кожистых черепах, которые хотят исследовать мир. Премьера фильма, снятого Винсентом Кестелутом и Беном Стассеном, состоялась 15 августа 2012 года.

Вот как вы можете смотреть и транслировать «Сказку черепахи 2: Побег Сэмми из рая» через потоковые сервисы, такие как Peacock и Amazon Prime Video.

Доступен ли фильм «Сказка черепахи 2: Побег Сэмми из рая» для потокового просмотра?

Да, фильм «Сказка черепахи 2: Побег Сэмми из рая» доступен для просмотра в потоковом режиме на Peacock и Amazon Prime Video.

Фильм рассказывает историю двух черепах, Сэмми и Рэя, которые оказываются в аквариуме. Дома их родители опустошены и пытаются воссоединиться со своими детьми. Теперь им двоим предстоит разработать хитрый план побега и вернуться к своим родителям в океан. Фильм исследует темы дружбы, любви родителей и повышения осведомленности о борьбе с браконьерами.

В фильме снимались Кейтлин Махер в роли Эллы, Картер Хастингс в роли Рики, Алан Ширман в роли Сэмми и Хари Пэйтон в роли Рэя.

Смотрите «Историю черепахи 2: Побег Сэмми из рая» на стриминговом сервисе Peacock

«История черепахи 2: Побег Сэмми из рая» доступна для просмотра на сервисе Peacock.Peacock — это онлайн-компания потокового видео по запросу, предлагающая для просмотра миллионы фильмов и телешоу. Он состоит из премиум-функций, включая бесплатную пробную версию и платную премиум-версию.

Вы можете смотреть через Peacock, выполнив следующие действия:

  1. Перейдите на PeacockTV.com

    Перейдите на PeacockTV.com

    li>

  2. Нажмите «Начать»
  3. Выберите план оплаты
    • 5,99 долларов США в месяц или 59,99 долларов США в год (премиум)
    • 11,99 долларов США в месяц или 119,99 долларов США в месяц год (премиум плюс
  4. Создайте аккаунт
  5. Введите данные платежа.

Премиум-аккаунт Peacock предоставляет доступ к более чем 80 000 часам телепередач, фильмов и спортивных состязаний, включая текущие шоу NBC и Bravo, а также к 50 постоянно активным каналам. Премиум Плюс — это тот же план, но без рекламы (за исключением ограниченных исключений), а также позволяющий пользователям загружать избранные фильмы и смотреть их в автономном режиме, а также предоставляющий доступ к вашему местному каналу NBC в прямом эфире 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Смотреть «Сказка черепахи 2: Побег Сэмми из рая» транслируется через Amazon Prime Video

Сказка черепахи 2: Побег Сэмми из рая доступна для просмотра на Amazon Prime Video. Amazon Prime Video доступен для просмотра. онлайн-сервис потокового вещания видео по запросу. Он содержит миллионы фильмов, сериалов и документальных фильмов из библиотеки Amazon Originals, которые можно смотреть и транслировать.

Вы можете смотреть через Amazon Prime Video, выполнив следующие действия:

  1. Перейдите на Amazon Prime Video.
  2. Выберите «Войти» и «Создать учетную запись Amazon».
  3. Зарегистрируйтесь для членства в Prime Video:
    • 14,99 долларов США в месяц или 139 долларов США в год при членстве в Amazon Prime.
    • 8,99 долларов США в месяц за отдельное членство в Prime Video.

Amazon Prime — это платная услуга интернет-магазина, которая обеспечивает быструю доставку и эксклюзивные продажи товаров, поэтому членство, включающее как эту услугу, так и Prime Video, является самым популярным предложением компании. Однако вы также можете подписаться на Prime Video отдельно.

Синопсис выглядит следующим образом:

«Сэмми и Рэй, кожистые черепахи и друзья навсегда, наслаждаются водой и песком атолла, выхаживая в море только что вылупившихся детенышей Рикки и Эллу. Внезапно налетает браконьер и отправляет их на зрелищное аквариумное шоу для туристов в Дубае. Главный герой этого места, морской конёк Биг Ди, привлекает их к участию в своих планах побега. Но вместе со своими новыми друзьями Джимбо, пучеглазой рыбой-каплей, Лулу, пронырливым лобстером, Аннабель, милым осьминогом, и целым семейством пингвинов, Сэмми и Рэй вынашивают собственные планы побега. Именно тогда прибывают маленькие Рикки и Элла, полные решимости ворваться и спасти их. После череды захватывающих приключений и побегов наши герои направляются на юг, чтобы встретиться с Шелли, первой и единственной любовью Сэмми».

ПРИМЕЧАНИЕ. Перечисленные выше потоковые сервисы могут быть изменены. Предоставленная информация была верной на момент написания.

Наборы трейлеров «Сказки о черепахах-ниндзя» Дата выхода спин-оффа Paramount+ наконец-то поделилась полным трейлером «Сказки о черепахах-ниндзя», дразнит фанатов, чего ожидать от… TV Мэгги Дела Пас 2 дня назад Особенности клипа «Гадкий Я 4» Миньоны Грю становятся суперсолдатами Вышел новый клип «Гадкий Я 4» из предстоящего анимационного продолжения Illumination, в котором показаны всеми любимые желтые приспешники … Фильмы Мэгги Дела Пас 2 дня назад Трейлер The Thing: Remastered раскрывает поддержку 4K и обновленные модели Nightdive Studios анонсировала The Thing: Remastered в пятницу, подтвердив, что обновленная версия культовой классической игры ужасов выживания основана на… Игры Энтони Нэш 2 дня назад Обзор наблюдателей: саспенс-фильм Шьямалана Ишану Найт Шьямалан ждет блестящее будущее Недавняя выпускница Нью-Йоркского университета добилась хорошего старта в… Кино Джонатан Сим 2 дня назад Читать дальше.


Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Комментировать