Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Убийца демонов: все смерти Хаширы

Убийца демонов: все смерти Хаширы

Ранг Хашира в мире Убийц Демонов объясняется их феноменальной силой и навыками. Они известны как самые превосходные фехтовальщики против Музана Кибуцудзи и его демонов. К сожалению, некоторые Хашира, несмотря на свои навыки, погибли от регенеративных способностей демонов. В этой статье рассматриваются все Хаширы, погибшие в «Убийце демонов», в хронологическом порядке.

Кёдзюро Ренгоку (Пламенная Хашира)

Убийца демонов: Все смерти Хаширы

Кёдзюро Ренгоку в истребителе демонов (Фото предоставлено: Ufotable)

Пламенный Хашира, Кёдзюро Ренгоку, — главный персонаж арки «Поезд Муген» в «Убийце демонов». Его отец, Синдзюро Ренгоку, был бывшим Хаширой Пламени, и он не ладил с Кёдзюро.

К сожалению, отец и сын не смогли загладить свою вину до трагической смерти Кёдзюро во время битвы с демоном третьего ранга Верхней Луны, Аказой. Последний пытается атаковать раненого Танджиро, побуждая Ренгоку к действию.

Несмотря на то, что он наносит смертельные удары по демону, его регенеративные способности превосходят огненное дыхание Ренгоку. В конце концов, он не смог защитить себя от разрушительных смертельных атак Аказы и в конце концов умер.

Синобу Кочо (Насекомое Хашира)

Убийца демонов: Все смерти Хаширы

Синобу Кочо в истребителе демонов (Фото: Ufotable)

Синобу Кочо становится Насекомым Хаширой, обещая защитить свою сестру. Однако Канаэ была убита демоном второго ранга Верхней Луны, Дома, и Кочо поставила перед собой задачу убить демона.

Во время арки «Бесконечный замок» Синобу входит в Бесконечный замок Музана. Она обнаруживает, что Дома пожирает женщин, но вмешательство Синобу его раздражает. Синобу пронзает глаз демона, используя Дыхание Насекомого: Танец Пчелиного Укуса: Истинное Трепетание.

После обмена различными ударами друг с другом Синобу, находясь на грани смерти, приводит Дома в ярость, сигнализируя о способностях демона Канао. Раздраженный демон ломает ей позвоночник и убивает ее.

Муитиро Токито (Туманный Хашира)

Убийца демонов: все смерти Хаширы

Муичиро Токито в «Убийце демонов» (Фото: Ufotable)

Муичиро Токито, один из главных второстепенных персонажей арки «Деревня кузнецов», пережил одну из самых трагических смертей в сериале. Он тоже встречает свой конец во время арки Бесконечного Замка.

В битве Муичиро сражается вместе с братьями Синадзугава против демона первого ранга Верхней Луны, Кокушибо. Во время битвы Кокушибо испытывает ностальгию по своему младшему брату-близнецу, который не умер, несмотря на наличие Метки Убийцы Демонов.

Они были соперниками, и мысль о том, что его брат умрет от старости, разозлила Кокушибо. При этом его тело совершает несколько рубящих атак, которые разрезают нижнюю половину тела Муичиро. Хашира продолжает атаковать демона, но безуспешно. Первый ранг Верхней Луны в конечном итоге отрубает Муичиро конечности, убивая его.

Мицури Канродзи (Любовь Хашира)

<р>Убийца демонов: Все смерти Хаширы

Мицури Канроки в «Убийце демонов» (Фото: Ufotable)

Мицури Канродзи — страстная женщина, глубоко чувствующая эмоции. Ее боевые навыки очевидны во время арки Деревни Кузнецов Мечей, когда она сражается вместе с Танджиро и Женей, побеждая демона четвертого ранга Верхней Луны, Хантенгу.

Однако Мицури скончался во время битвы с Музаном Кибуцудзи в арке «Обратный отсчет до восхода солнца». Она демонстрирует необычайную силу, отрывая руку Короля Демонов.

Несмотря на ее силовой прием, атаки Музана разрывают ее плоть и конечности, и она погибает во время битвы. Она умирает на руках Обаная, умоляя его избежать его смерти.

Обанай Игуро (Змей Хашира)

Убийца демонов: все смерти Хаширы

Обанай Игуро в «Убийце демонов» (Фото: Ufotable)

В результате шокирующего поворота событий Игуро умирает после трагической смерти Мицури на фоне борьбы за то, чтобы удержать Музана под контролем убийц демонов до рассвета. Самое главное, он умирает за человека, которого не видел во взглядах, Танджиро.

Обанай несколько раз бьет Музана и чуть не обезглавливает его. Однако Король Демонов не поддается ранам и нападает на убийц демонов.

После того, как Обанай приходит в сознание, он помогает Танджиро загнать Музана в угол. В ответ Музан использует технику «Ударно-волновой энергетический взрыв» и почти кусает Танджиро за голову, когда Обанай прыгает, чтобы принять удар, и в конце концов умирает.

Гёмей Химеджима (Каменный Хашира)

Убийца демонов: Все смерти Хаширы» /></p>
<p></img>Гёмей Химедзима в «Убийце демонов» (Фото: Ufotable) </p>
<p>Как и другой Хашира, Гёмей Химэдзима жертвует своей жизнью, помогая другим убийцам демонов во время финальной битвы против Музана Кибуцудзи .</p>
<p>Когда убийцы демонов находятся в критическом состоянии, Гёмей помогает им, одновременно удерживая Музана до рассвета. При этом он теряет ногу и отказывается от медицинской помощи, учитывая безотлагательность ситуации.</p>
<p>В конце концов, Каменный Хашира расстается с жизнью и встречает духи своих братьев и сестер-сирот, убитых демоном много лет назад. Гёмей мирно умирает, воображая, что перевоплотится в учителя.</p><div class='code-block code-block-4' style='margin: 8px 0; clear: both;'>
<!-- Yandex Native Ads C-A-2503377-11 -->
<div id=


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Комментировать