Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Фильмы о плохих парнях заняли второе место после «Поезди или умри»

Фильмы о плохих парнях в рейтинге после Ride or Die

Уилл Смит и Мартин Лоуренс вернулись, детка! Через четыре года после фильма «Плохие парни навсегда» две звезды вновь исполняют роли детективов по борьбе с наркотиками Майка Лоури и Маркуса Бернетта в фильме «Плохие парни: ездить или умереть», на этот раз пытаясь очистить имя покойный капитан Говард (Джо Пантолиано) после ложных обвинений, выдвинутых бывшим армейским рейнджером, ставшим офицером Управления по борьбе с наркотиками (Эрик Дейн). Это забавный вариант бегства от действительности, но какое место занимает «Плохие парни навсегда» среди других фильмов серии. Читайте дальше? чтобы посмотреть фильмы о «Плохих парнях», от худшего к лучшему.

4) Плохие парни навсегда (2020)

<р>«Плохие парни навсегда» пытаются переформатировать давнюю франшизу во что-то более похожее на «Форсаж», и в основном это удается. Майк и Маркус по-прежнему составляют отличный дуэт, но их фишка кажется неуместной в фильме, в котором персонажи ставятся выше взрывного действия. Эти парни никогда не создавались как персонажи из плоти и крови, поэтому немного странно видеть, как Майк внезапно вступает в задушевные разговоры с капитаном Говардом или имеет дело с мстительным, давно потерянным сыном (Джеб Сципио). «Плохие парни» и «Плохие парни II» никогда не беспокоились о последствиях; они действовали как мультфильмы и существовали в сфере, далекой от реальности.

Здесь режиссеры Адиль Эль Арби и Билал Фаллах в значительной степени опираются на драму персонажей, вероятно, по необходимости, учитывая преклонный возраст двух звезд. Результат гораздо более общий, но, как ни странно, убедительный.

В третьей главе Майк и Маркус сталкиваются с проблемами старости. Когда капитан Ховард убит сыном Майка, Майк и Маркус должны объединиться с Advanced Miami Metro Operations (AMMO), в состав которого входят бывшая девушка Майка Рита (Паола Нуньес), эксперт по оружию Келли (Ванесса Хадженс), технический эксперт Дорн (Александр) Людвиг) и парень по имени Рэйф (Чарльз Мелтон), чтобы остановить виновных.  

«Плохие парни навсегда» — это легкая игра с достаточным количеством ставок и напряжения, чтобы она оставалась увлекательной. Тем не менее, ничего по-настоящему примечательного в этом нет. Когда я пересмотрел его перед «Поездкой или умри», я был удивлен тем, как мало мой мозг сохранил из фильма. Возможно, жизнь предлагает более острый подход к материалу, но конечный продукт явно менее показной, чем предыдущие попытки, поэтому он находится в конце нашего списка лучших фильмов о «Плохих парнях».

3) Плохие парни: ездить или умереть (2024) )

Последняя глава саги о «Плохих парнях» удваивает характер персонажей, заложенный в предыдущей части, и снова обеспечивает солидное, хотя и ничем не примечательное, развлечение. Здесь нашим ребятам предстоит освободить покойного капитана Ховарда от ложных обвинений, выдвинутых таинственным злодеем Эрика Дэйна, и при этом уклониться от властей за преступление, которого они не совершали.

Обычная форма, но все же адекватная. Сюрпризов немного, и они редки. Многие заметят «тайного» злодея в тот момент, когда он появится.  

Ride or Die не скрывает своего желания имитировать сагу «Форсаж». Он знакомит с множеством новых игроков, вероятно, надеющихся создать вселенную Bad Boys, и старается заложить основу для будущих приключений. Однако, как и Bad Boys for Life, Ride or Die никогда не вызывает такого восторга, как предыдущие предложения. Действие полезное, а комедийные моменты иногда вызывают смех. Четвертая глава интересна и достойна внимания, но, как и предыдущая, ее мгновенно забывают.

Я до сих пор озадачен решением превратить капитана Говарда в заботливого наставника.

Арби и Фаллах изо всех сил стараются передать Майкла Бэя (которому нравится короткая эпизодическая роль), но никогда не приближаются к тому, чтобы передать диковинное видение маэстро боевиков или дрянные чувства. «Езжай или умри» иногда напоминает версию Netflix «Плохих парней», свежей комедии-боевика, созданной для телевидения, которая едва убирает зуд от блокбастеров.  

Ким из «Лучше звоните Солу» появляется в роли разгневанной жены капитана Ховарда, стремящейся убить Армандо за убийство ее мужа. Если вы шокированы, когда Армандо спасает ее дочь и исправляет свои прошлые проступки, то фильм «Плохие парни: Поездка или смерть» — фильм для вас.

2) Плохие парни (1995)

Оригинальный «Плохие парни» Майкла Бэя — это глупая полицейская драма. Сюжет нелепый, и его включение занимает слишком много времени, Смит и Лоуренс играют вариации одного и того же персонажа, а полное отсутствие интенсивности периодически приводит к тому, что картина затягивается.

И тем не менее, я обожаю это. Бэй тратит свой бюджет в 18 миллионов долларов на все, что стоит, и создает стилизованный комедийный боевик, который превосходит другие предложения жанра 90-х. Не поймите неправильно; «Плохие парни» сильно отличаются от таких фильмов, как «Смертельное оружие» или «Полуночный бег», но он работает как волнующий попкорн-кино с достаточным количеством шуток, перестрелок, красивых женщин, погонь и взрывов, чтобы привлечь ваше внимание.

Давние друзья Майк Лоури и Маркус Бернетт должны выследить наркобарона, который недавно скрылся с героином мафии на сумму 100 миллионов долларов. В их поисках помогает Джули Мотт (Теа Леони), подруга убитого информатора, погибшего при сборе информации для Майка. Вот в чем поворот: Джули думает, что Маркус — это Майк, и пара должна поменяться жизнями по велению всегда недовольного капитана Говарда (Джо Пантолиано) по, ммм, причинам, по крайней мере, пока дело не будет раскрыто.

Не думайте об этом слишком усердно. Устройтесь поудобнее и наслаждайтесь замечательной химией Смита и Лоуренса, захватывающим саундтреком Марка Мансины и невероятным умением Бэя ставить крупномасштабные декорации. Все остальное — просто заполнитель.

1) Плохие парни 2 (2003)

Я люблю Плохих парней 2. Он большой, тупой, дрянной, веселый и знает это. Бэй, всего на несколько лет отстраненный от своего неудачного Перл-Харбора во время Второй мировой войны, по сути говорит: «К черту это» и полностью отпускает себя, превращая то, что могло быть обычной комедией о приятелях-полицейских, в нечто похожее на мусорное искусство.  

Представьте себе эпизод сериала «Полиция Майами», вызванный кокаином. Затем утройте свои ожидания.

В этом фильме Бэй полностью соответствует Бэйхему и заново знакомит нас с Майком и Маркусом, которые расследуют дело наркобарона по имени Гектор Хуан Карлос «Джонни» Тапиа. На домашнем фронте Майк по-прежнему Майк, но у Маркуса развился случай нервозности, и он внезапно жаждет партнера, который не так легкомысленно относится к их жизням. Усугубляет ситуацию побочная сюжетная линия, связанная с тайными отношениями Майка с сестрой Маркуса, Сид (ошеломительно красивая Габриэль Юнион).

Уморительно раздутый и великолепно вычурный, этот 148-минутный пир для глаз предлагает все, чего можно желать от летнего блокбастера: взрывы, безумные перестрелки, дикие погони на автомобилях, глупую комедию и многое другое. Одна только расширенная погоня на автостраде стоит цены за вход, в то время как захватывающий третий акт, действие которого происходит на Кубе, остается вершиной Bayhem, поэтому он и занимает первое место в нашем списке фильмов Bad Boys.

Bad Boys II не для всех. Тем, кто не может переварить извращенное чувство юмора Бэя, гротескные действия и полное пренебрежение к вежливости и приличиям, лучше вообще пропустить эту главу. В таком случае Bad Boys for Life и Bad Boys: Ride or Die созданы для вас.


Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Комментировать