Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Эпизод 10 «Вирусного хита» рассказывает о эпической схватке между Хобином и Пакго

Viral Hit Episode 10 Sets up Epic Clash Between Hobin and Pakgo

Following Pakgo’s attack on Gaeul and his attack on Bomi in the previous episode, Viral Hit episode 10 will focus on the aftermath of Bomi’s encounter with Pakgo and his crew. The episode will also see Hobin getting ready to take on Pakgo after his attack on Bomi.

Дата и время выхода 10-го эпизода «Вирусного хита»

Вирусный хит Премьера 10-го эпизода состоится в среду, 12 июня 2024 г., в 8:55 утра по тихоокеанскому времени. Поклонники могут посмотреть этот эпизод на Crunchyroll. Тем временем японские зрители могут смотреть его в AT-X, BS11 и других местных сетях.

Ниже указано время выхода предстоящей части в разных часовых поясах:

  • Среда, 12 июня 2024 г., в 16:30. ЦЕВТ
  • Среда, 12 июня 2024 г., 10:30 по восточному стандартному времени.
  • Среда, 12 июня 2024 г., 15:30 по восточному стандартному времени. BST
  • Четверг, 13 июня 2024 г., 12:55 по японскому стандартному времени.
  • Среда, 12 июня 2024 г., 20:00. IST

Резюме 9-й серии Viral Hit

Вирусный хит, эпизод 10 представляет собой эпическое столкновение между Хобином и Пакго

Хобин и Джихёк в «Вирусном хите» (Фото: Окуруто Нобору)

Эпизод начинается с того, что Боми на работе прослушивает таинственный клиент. Он спрашивает у нее номер телефона, но она вежливо отказывается. В этом эпизоде ​​показано, как победа Хобина над Тэхуном нарисовала яблочко на его спине. Вернувшись в школу, Хобин празднует обретенную популярность вместе с Джихёком.

Тем временем Гаэля снимают без разрешения, и над ним издевается команда Пакго, которая пытается выманить Хобина. Затем Снаппер пытается помочь, но его трясет на месте. Однако Хобин прибывает как раз вовремя, чтобы спасти их. Он удивлен, увидев, насколько они высоки, но замечает, что им не хватает устрашающего присутствия, которое было у Тэхуна. Хобин пытается их ударить. Однако бой прерывает Мунсон, который разрешает противостояние.

Viral Хит-эпизод 10 представляет собой эпическое столкновение между Хобином и Пакго» /></p>
<p></img>Боми в «Вирусном хите» (Фото: Окуруто Нобору) </p>
<p>Он благодарит Мунсона за его спасение и переполняется радостью. Мунсон просит его позвонить Боми, поскольку она не заслуживает того, чтобы ее видели призраками. На следующий день Хобин приходит на работу к Боми, чтобы что-то исправить, но она его игнорирует. Увидев его усилия, она решает послушать его, но спрашивает о Гаэле. Интересно, что в этот момент прибывает Гаыль и помогает Хобину уладить дела с Боми, хотя она испытывает к нему чувства. Эпизод заканчивается тем, что Пакго и его команда пугают Боми, пытаясь сбить ее машиной.</p><div class='code-block code-block-4' style='margin: 8px 0; clear: both;'>
<!-- Yandex Native Ads C-A-2503377-11 -->
<div id=


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Комментировать