Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Assassin’s Creed Shadows — это на самом деле две игры, конкурирующие за ваши симпатии.

Assassin’s Creed Shadows — это на самом деле две игры, конкурирующие за ваше расположение


Assassin's Creed так долго угрожал выйти в Японии, что, кажется, эта идея утратила свою актуальность, но я признаю всплеск энтузиазма во время нашего первого просмотра Assassin's Creed Shadows, когда дейтерагонист Наоэ схватился за потолок, чтобы позволить охраннику замка невинно пройти внизу. Меня также позабавило зрелище ее дыхания через бамбуковую трубку во время плавания под водой, и я издал тихое одобрительное жужжание, словно смартфон включился в первый раз, когда она пронзила силуэт через бумажную дверь. Респектабельные синобины, конечно. Папа Тенчу был бы горд.


Наоэ, очевидно, самый маленький и, следовательно, наименее заметный убийца, когда-либо украшавший почтенную серию открытого мира Ubisoft. Более того, она первая, кто может лежать ничком и ползать – тактика, которая каким-то образом ускользнула от последующих поколений убийц, возможно, потому, что к их поясам прикреплено так много подпружиненных приспособлений, что они больше не могут лежать.

Изображение предоставлено: Ubisoft


Наоэ преуспевает в ношении титульных теней, которые меняются намного сильнее, чем в предыдущих Creeds, благодаря смене дня и ночи и новой сезонной погодной системе. Она может бросать сюрикены, чтобы погасить фонари, и бросать провода, чтобы мчаться с крыши на крышу или, в зависимости от обстоятельств, с крыши на шею. Но так же она счастлива и в потасовке, подавляя вражеских самураев пинками и колющими ударами или заковывая их в цепи своей кусаригамы. Ее главная слабость в том, что у нее нет блока: вместо этого вам придется парировать удары или комбо, чтобы открыть противникам ответный удар».


Блокировка — это прерогатива друга Наоэ Ясуке, огромного воина, который рассердил толпу крипторасистов «исторической точности» за то, что он чернокожий человек в Японии, несмотря на то, что Ubisoft основывает свою историю на реальном историческом персонаже. В то время как Наоэ — универсал, специализирующийся на скрытности, Ясуке — пони, владеющий одним трюком, чей единственный трюк — бить по предметам дубинкой размером с пони. Он не носит тени. Он топчет сквозь них, разбивая мебель, стреляя в людей из своей аркебузы или (в наиболее сдержанных случаях) разрезая их катаной. Это Алексиос/Кассандра из Assassin’s Creed: Odyssey, но предназначенный исключительно для ближнего боя, без способностей к паркуру. Он — выдающееся сердце боевой системы, которая немного напоминает мне For Honor с точки зрения расположения камеры и ритма отражений и контрударов».


Вы можете переключаться между Наоэ и Яске во время исследования и перед выполнением миссий, хотя я не уверен, что вы сможете делать это, когда захотите. В случае проникновения в замок (сеттинг игры в период Сэнгоку конца 19 века, по-видимому, был «золотым веком замков»), это, по сути, дает вам выбор из двух игр внутри игры, одна из которых представляет собой умеренно техничную коридорную хакерскую игру. в котором вы следуете по важному пути от ворот к воротам, а другой представляет собой вертикальную песочницу, в которой вы танцуете по всему этому критическому пути, обходя узлы сопротивления и проверяя разные маршруты к коварному даймё на вершине замка. Каждый персонаж, конечно, также получает свою собственную прогрессию снаряжения и навыки — Ясуке включает в себя быстрые удары и удары по земле, а Наоэ может чифонировать броню цели в замедленной съемке.


Хотя это и не беспрецедентно, это более резкое, чем обычно, решение исторической трудности Assassin’s Creed, связанной с сочетанием скрытности и боевых элементов. Кажется, это работает хорошо, отчасти потому, что оба персонажа выглядят достаточно хорошо развитыми, чтобы вести игру самостоятельно, а отчасти потому, что они предлагают параллельные точки зрения на один и тот же дизайн уровней, что приятно учитывать. Это легко могло бы стать основой для асимметричной PvP-игры типа «Шпионы против наемников» – Я уверен, что Ubisoft Quebec немного подумала над этой идеей».


Что мне не нравится? Ну, ничего принципиально нового здесь не происходит, не говоря уже о смене обстановки: это очередная перестановка деталей и перекраска фурнитуры. Я знаю, что это шокирующий поворот событий для сиквела блокбастера. У меня также есть опасения по поводу системы развития, хотя это в основном пережиток Assassin's Creed: Odyssey – мне еще предстоит взглянуть на экран улучшений и понять, насколько прокачка уровня может помешать вашему исследованию мира. .

 Assassin’s Creed Shadows — это на самом деле две игры, конкурирующие за вашу привязанность» /></p>
<p> Изображение предоставлено: Ubisoft </p>
<p>
<br />Прежде всего, меня не особенно смущают сюжет и диалоги, которые выглядят как обычная чушь о тамплиерах и ассасинах и содержат такие напыщенные фразы типа «Я не буду одинок – это буду я и тени». Но мне с осторожностью интересно узнать, что Ubisoft сделает с Ясуке, учитывая предсказуемый прием в определенных кругах Интернета и сложность изображения расизма в игре без придания этому приему дополнительного кислорода. В игре рассказывается о его происхождении: он бывший раб, привезенный в Японию моряками-иезуитами, который привлек внимание военачальника Оды Нобунаги.</p>
<p>Наоэ, тем временем, — вымышленная дочь легендарного мастера ниндзя. Фудзибаяси Нагато пытается выполнить «невыполнимое обещание», данное своей семье. Она — менее интригующий персонаж, но с ее бамбуковыми трубками и цепными косами она, тем не менее, является тем персонажем, с которым я ожидаю провести большую часть времени, когда 15 ноября 2024 года выйдет Assassin’s Creed Shadows. Assassin’s Creed, но действие происходит в позднем Сэнгоку, Япония, да? Возможно, они просто справятся с этим». </p>
<p><em>Шквал летних игр уже в самом разгаре! Посетите наш центр Summer Game Fest 2024 и наш обзор Day Of The Devs, чтобы узнать обо всех интересных новостях с шоу на данный момент.</em></p><div class='code-block code-block-4' style='margin: 8px 0; clear: both;'>
<!-- Yandex Native Ads C-A-2503377-11 -->
<div id=


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Комментировать