Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

«Через 20 лет вы оглянетесь назад и пожелаете Богу, чтобы вы это закончили». Том Хэнкс не позволил актерам бежать из фильма Стивена Спилберга о войне

Подготовка к фильму «Спасти рядового Райана» оказалась трудным испытанием для актеров, из-за чего они едва не покинули проект. Им помешал сделать это Том Хэнкс.

“Через 20 лет вы оглянетесь назад и пожелаете Богу, чтобы вы закончили это&rdquo ;. Том Хэнкс не позволил актерам бежать из фильма Стивена Спилберга о войне» /></p><div class='code-block code-block-3' style='margin: 8px 0; clear: both;'>
<!-- Yandex.RTB R-A-2503377-5 -->
<div id=

Источник: «Спасти рядового Райана», Стивен Спилберг, Paramount Pictures, 1998i

Хотя многие актеры готовы от многого отказаться, чтобы иметь возможность это сделать. появиться в фильме Стивена Спилберга, было время, когда группа артистов подумывала об уходе. Это произошло более 25 лет назад во время работы над Спасти рядового Райана.. К такой ситуации привело стремление режиссера к как можно большему реализму. Он отправил актеров в тренировочный лагерь под руководством бывшего солдата и легендарного консультанта по военным фильмам Дейла Дая. У актеров остались не самые лучшие воспоминания о недельных интенсивных тренировках, в ходе которых они должны были набраться пехотного опыта, не отправляясь на войну.

Вот как Программа обучения была упомянута Даем, согласно Yahoo! Новости.

Они каждый день усердно занимались физической подготовкой, и я давал им ту же программу, которую давали базовым пехотинцам еще в 1943/4 году. Поскольку мне пришлось уместить все это в три-четыре дня, они работали день и ночь.

Это не похоже на приятный опыт, да и не было. Актерам не понравилась идея Спилберга, и они не хотели готовиться к своим ролям. На это указал Адам Голдберг, сыгравший рядового Меллиша.

Мы были вынуждены быть «методом», хотим мы того или нет. Единственный способ пройти через это — закрыться и стать этим солдатом.

Не только Голдберг не понимал необходимости становиться актерами метода, Том Сайзмор (сержант Хорват) также задавался вопросом, почему, имея чтобы играть в солдат, им тоже приходилось ими становиться. Эдвард Бёрнс (рядовой Рейбен) в статье в «Империи» предположил, что это был его худший опыт.

Мы добираемся туда, ставим палатки, и начинается дождь, который не прекращается семь дней. Ночью 30 градусов, и вы находитесь в мокрой палатке, в мокрой униформе, завернувшись в мокрое одеяло.

Сам Дэйл Дай вспоминает, что актеры не были довольны обучением и слышали, как они говорили о том, чтобы подать в отставку. Так почему же они этого не сделали? Тем более, что через три дня было голосование, в ходе которого актеры решили, что уходят. Что помогло, так это вмешательство Тома Хэнкса, который поговорил со Спилбергом, проинформировал его о ситуации и спросил, что он собирается с этим делать. Однако директор посоветовал ему принять решение самому. И он это сделал.

Хэнкс решил вернуться к своим коллегам по актерскому составу и убедил их остаться, — сказал Дай. Тренер также решил поговорить с актерами и объяснить им, почему не стоит сдаваться.

Он [Хэнкс] сказал: «Послушайте, у нас будет только одна попытка, и мы хотим сделать все правильно, и я думаю, что нам следует остаться и выпотрошить это». Я стоял там под дождем и сказал, по сути, то же, что сказал Том: что вы обязаны сделать это ради этих людей, которых вы представляете в фильме, чтобы сделать это правильно. И чтобы сделать это правильно, вам нужно пережить то же, что и они.

Вин Дизель упомянул, как на них подействовала речь Хэнкса, поскольку, несмотря на его звездный статус и Поскольку, уйдя в отставку, он потеряет меньше всего, он решил остаться и завершить сложную подготовку, которая тоже доставляла ему тяжелые времена.

Он сказал: «Ребята, через 20 лет вы будете выглядеть вернулся к этому и пожелал Богу, чтобы ты закончил это». По сей день мы все чрезвычайно благодарны за это.

После этого разговора кризис разрешился, актеры завершили обучение и позже снялись в фильме, который стал огромный успех. И общие страдания во время обучения привели к тому, что между ними возникла связь, которая способствовала тому, насколько хорош фильм. Между тем сегодня художники вспоминают те времена как самые худшие и лучшие, но некоторые из них сходятся во мнении, что поступили правильно, оставшись и не сдавшись.


Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Комментировать