Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.

Если вашему профилю в Telegram:
1 год, то вам дадут $7
2 года, то вам дадут $15
3 года, то вам дадут $23
4 года, то вам дадут $31
5 лет, то вам дадут $38
6 лет, то вам дадут $46
7 лет, то вам дадут $54
8 лет, то вам дадут $62

Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Давайте поговорим о некоторых из самых разочаровывающих сиквелов игр — Destructoid.

«Давайте

Вам будет трудно найти продолжение фильма, которое не бледнеет по сравнению с оригиналом. Иногда просто трудно придумать историю, которая превзойдет ту, которую мы все уже любим. В играх такой проблемы нет, поскольку для того, чтобы сделать игру лучше, разработчикам обычно нужно просто читать отзывы игроков и исправлять недостатки игрового процесса оригинала. Однако это происходит не в каждом сиквеле видеоигры. На удивление много когда-то многообещающих сиквелов, которые забавно возятся там, где оригинал одержал победу.

Изображение от BioWare

Оглавление:

Mass Effect Andromeda

Обман: Хотя Mass Effect 3 безупречен с технической точки зрения, он оказался шагом вперед по сравнению с Mass Effect 2.с точки зрения написания и общего сюжета. Да, ужасная концовка была лишь кульминацией многих других проблем, посеянных третьей игрой. Но это была трилогия ближе. Не может быть, чтобы новое начало вернуло некоторые из старых проблем и даже добавило бы новых проблем, верно?

Крушение поезда: насколько это плохо Mass Effect Андромеда? Ну, вы могли бы легко придумать заслуживающую доверия фанатскую теорию, объясняющую, что это происходит исключительно в последнем кошмаре Шепарда, вызванном паникой, когда он медленно умирает от нехватки кислорода, дрейфуя в космосе в начале Мессы. Эффект 2.

Я думаю, Андромедазаслуживает нашего коллективного восхищения, потому что он не выглядит неудачным продуктом. Это похоже на продукт, цель которого состояла в том, чтобы потерпеть неудачу и добиться успеха на всех фронтах. Все ненавидели ее после выпуска, так как из-за глюков она превратилась из очень странной на вид в совершенно неиграбельную. По иронии судьбы, я считаю, что ситуация стала еще хуже, когда BioWare наконец-то довели ее до играбельного состояния. Почему? Потому что оказывается, что под всеми незабываемыми анимационными глюками скрывалась шаблонная и незапоминающаяся игра, которая намного ниже стандартов BioWare. Верните Andromeda Classic обратно!

«Давайте

Изображение Capcom

Devil May Cry 2

Ажиотаж: первый трейлер DMC2 выглядел охуенно. Все, что делало первую великой, казалось бы, было там и в гораздо большем масштабе. Кроме того, вы должны бегать по стенам. Эта игра никак не могла провалиться.

The Trainwreck: Devil May Cry 2 выглядит как продолжение, созданное людьми, которые слышал только смутные подробности об оригинале. Исчезли разнообразные типы врагов, изысканные уровни и даже постоянно язвительный Данте. Вместо этого у нас есть, казалось бы, бесконечные коридоры, в основном немой главный герой и враги, которые, кажется, даже не знают, хотят ли они вас убить.

DMC2 является результатом спешного производства, одержимого попыткой заработать на успехе своего предшественника, и ничто не могло сделать это более очевидным, чем веселые костюмы Дизеля в игре.

Давайте поговорим о некоторых самые разочаровывающие сиквелы игр — Destructoid» /></p>
<p>Изображение Square Enix </p>
<h2><span id=Tomb Raider: The Angel Of Darkness

Обман:  я знаю, что слова Tomb Raider на PS2 вряд ли принесут пользу большинству читателей в наши дни, но было все, что вам нужно было услышать в тот день. Оригинальный Tomb Raider изменил игровой мир за одну ночь, когда он вышел для оригинальной PlayStation еще в 1996 году. Его сиквелы, хотя и великолепные, так и не смогли предложить соответствующие инновации. Расхитительница гробницвыход сиквела на консоль беспрецедентной мощности, вероятно, может дать разработчикам из Core Design всю свободу действий, необходимую им для новой революции в играх. Мы подумали.

Крушение поезда: Сигэру Миямото сказал, что отложенная игра в конечном итоге хороша, а игра в спешке всегда плоха. Что ж, я хотел бы услышать его мысли об Ангеле тьмы, игре, которая была отложена и помчался. Несмотря на самый долгий период разработки в истории серии, плохие решения, такие как новая — и сломанная — система управления и глупые RPG-подобные элементы в сочетании с трудностями адаптации к оборудованию PS2 привели к тому, что игра была практически неиграбельной. Это позор, так как многим фанатам действительно понравился новый сюжет.

К счастью, есть фанатские патчи, которые упрощают игру. Кроме того, эта ошибка заставила издателя Eidos все переосмыслить, передать франшизу Crystal Dynamics и вернуться с Tomb Raider: Legend, одной из лучших игр серии.

«Давайте

Изображение EA

Dead Space 3

Обман: Оригинальная Dead Space — одна из лучших хоррор-игр всех времен. Мертвый космос 2 даже лучше. Естественно, люди были очень взволнованы выходом Dead Space 3.

The Trainwreck: что сделало две предыдущие игры в сериале отличный с точки зрения геймплея был прекрасный баланс между экшеном и ужасом, которого им удалось достичь. Dead Space 3 слишком увлекся экшеном, и никому это не понравилось. То, что когда-то было по сути игрой о выживании монстров, теперь стало игрой о бедных зомби, пытающихся выжить против сильного монстра — нас. Мертвый космос 3также страдал от наличия некоторых веселых глюков. Это не ужасная игра — просто это не та игра, которую все хотели.

Интересно, что Джон Карпентер, легендарный кинорежиссер, геймер и, вероятно, влиятельный человек в сериале, заявляет, что, хотя ему это не нравится один так же сильно, как два других, ему по-прежнему нравится Dead Space 3, вот и все.

Let’ мы поговорим о некоторых из самых разочаровывающих игровых сиквелов — Destructoid

Изображение Capcom

Resident Evil 6

Ажиотаж: Resident Evil 5 не достигла тех же высот, что и 4, но обеспечила очень солидный RE em> experience — особенно для тех, кто играет в кооперативном режиме. Обитель зла 6 казалось, хотел сделать все возможное, показывая не только почти всех персонажей в истории франшизы, но даже различные кампании. Это должно было стать самым большим Resident Evil всех времен.

Крушение поезда:  самый злой ошибка на все времена. Отсутствие целенаправленной кампании привело к тому, что игра ни в чем не была особенно хороша, а в большинстве вещей была ужасна. В нем также было множество необъяснимых ошибок после выпуска, и, вероятно, это главная причина, по которой фанаты стали называть Capcom «Crapcom» на протяжении большей части десятилетия. Это единственная основная игра Resident Evil, которую вы должны пройти сразу. Может быть, вместо этого посмотрите один из анимационных фильмов Resident Evil. Они тоже плохие, но, по крайней мере, забавные.

Давайте поговорим о некоторых из самых разочаровывающих сиквелов игр — Destructoid

Изображение Team Ninja

Ninja Gaiden 3

Ажиотаж: до Dark SoulsNinja Gaiden стала популярной серией для игроков, ищущих сложную кампанию. Ninja Gaiden Blackдля оригинальной Xbox — почти идеальная игра, и Ninja Gaiden 2для Xbox 360 все еще было здорово. Хотя Томонобу Итагаки, рок-звезда, ответственная за создание сериала, покинул Team Ninja еще до того, как они начали работать над NG3, в компании все еще были люди, которые создали потрясающую Ninja Gaiden Sigma игры. Не было никаких оснований полагать, что Ninja Gaiden 3 не сможет по крайней мере предоставить забавную задачу.

Крушение поезда: Можете ли вы поверить, что разработчики эта игра была выбрана в 2012 году, всего через год после того, как Dark Souls подтолкнула большую часть игрового сообщества к идее сложных игр, чтобы выпустить Ninja Gaiden игру, которая была простой. ? Да, вместо того, чтобы придумывать лучшие комбинации и стратегии, чтобы избавиться от сильных и умных противников, Gaiden 3 автоматически связывает комбинации для игроков.

Также были убраны обширные уровни серии, заменив их такими же скучными и пустыми областями, которые преследовали вышеупомянутую DMC2. Какой отличный способ придумать игру, которая абсолютно никому не нравится.

Let’ мы поговорим о некоторых из самых разочаровывающих сиквелов игр — Destructoid

Изображение: 2K

Duke Nukem Forever

Ажиотаж: Duke Nukem Foreverкогда-то удостоилась сомнительной чести иметь самый долгий период разработки в истории игр. Разработка началась в 97-м, и только в 2011-м сам Дюк появился в трейлере, говоря, что игра хороша, да, «но после 12 гребаных лет так и должно быть». Какой человек не стал бы сразу же доверять человеку, который даже не знает, что игра разрабатывалась 14 чертовых лет?

Крушение поезда: Это было не так. хорошо, оказывается. Это потому, что Duke Nukem Forever мы закончили тем, что игра не была доведена до совершенства в течение 14 лет. На самом деле это был торопливый продукт, который они придумали так быстро, как только могли.

Никогда не было одного Duke Nukem Forever, а скорее разных итерации игры, которые в итоге были отменены и уступили место еще одному неудачному проекту. В результате получился один из самых хаотичных и до сих пор неинтересных шутеров всех времен. Это мастер-класс о том, как не надо делать игру.

Let’ я расскажу о некоторых из самых разочаровывающих игровых сиквелов — Destructoid

Изображение Capcom

Street Fighter V

Ажиотаж: Street Fighter IV – это высшая точка в серии для многих поклонников. Ни у кого не было оснований полагать, что Street Fighter V не продолжит носить корону бойца с изяществом.

Крушение поезда: Оказывается, сохранение этой блестящей короны дорого обходится, и, вероятно, именно поэтому Capcom заполнила каждый дюйм игры самыми отвратительными микротранзакциями, которые только можно себе представить. Да, это ужасно, но мы понимаем, что некоторые компании в какой-то момент снимут маску и заявят, что они просто зарабатывают деньги.

Что мы по-прежнему делаем у них нет объяснения, почему они сделали игру медленнее и полностью уничтожили превосходный сетевой код, который у них был с SFIV. Вероятно, это единственный файтинг в истории, над которым профессионалы насмехались во время турниров, призванных его продвигать.

Давайте поговорим о некоторых из самых разочаровывающих сиквелов игр – Destructoid

Image от EA

SimCity

Ажиотаж: SimCity(2013) вышла через десять лет после выпуска успешной SimCity 4. Какие замечательные достижения в дизайне геймплея сделали волшебники Maxis за столь долгий период времени?

The Trainwreck SimCity  страдала от множества проблем, таких как гораздо меньшая площадь города и худший ИИ, чем в предыдущих играх серии. Тем не менее, это была не самая вопиющая проблема. Величайшим грехом игры был нечестивый брак между требованием всегда онлайн и серверами, которые просто не работали. На бумаге SimCity была даже не лучше, чем ее 10-летняя предшественница, не говоря уже о практике.

Справедливости ради следует признать, что СимСити. Не потому, что она хороша, нет, а потому, что забавно наблюдать за игрой, в которой якобы строится абсолютно бульдозерная собственная серия.

Let’ я расскажу о некоторых из самых разочаровывающих сиквелов игр — Destructoid

Изображение Rare

Perfect Dark Zero

Обман: многие утверждают, что Perfect Dark для N64 даже лучше, чем Goldeneye 007. Это было так хорошо На самом деле Microsoft купила Rare и поручила им сделать флагманский шутер от первого лица для Xbox 360. Это никак не могло быть — хорошо, вы чертовски хорошо знаете, к чему все идет.

The Trainwreck: Есть одна вещь, которую мы должны отдать Perfect Dark Zero: она хорошо выглядела. Это единственная вещь, на которую никто не мог пожаловаться, когда она вышла. К сожалению, в нем использовалась графика раннего 7-го поколения консолей. Знаете, те действительно резиновые и блестящие, от которых мы все очень быстро устали. В оригинальной игре больше нет ничего интересного.

Что касается  плохогочастей, разработчики слишком много внимания уделяли онлайн-мультиплееру, из-за чего сюжет, кампания и персонажи казались очень тусклыми. Кроме того, сам мультиплеер был не так хорош, потому что игра страдала как от множества проблем с сервером, так и от собственных глюков. Зачем возиться со всем этим, когда Call of Duty 2, который также был запущен с 360, был тут же? Zero бледнеет по сравнению с оригинальной Perfect Dark , которой было пять лет, поэтому попробуйте представить, насколько плохо она выглядела по сравнению с Halo 2.

Давайте поговорим о некоторых из самых разочаровывающих сиквелов игр – Destructoid

Тиаго Мануэль

Тиаго – фрилансер, который раньше писал о видеоигры, культы и культы видеоигр. Теперь он пишет для Destructoid, пытаясь оказаться на стороне победителей, когда начнется восстание роботов.

Другие рассказы Тьяго Мануэля


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.

Если вашему профилю в Telegram:
1 год, то вам дадут $7
2 года, то вам дадут $15
3 года, то вам дадут $23
4 года, то вам дадут $31
5 лет, то вам дадут $38
6 лет, то вам дадут $46
7 лет, то вам дадут $54
8 лет, то вам дадут $62

Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Комментировать