Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Джейми Ли Кертис рассказывает об изменении климата в новом графическом романе, который она придумала в 19 лет

Джейми Ли Кертис рассказывает об изменении климата в новом графическом романе, о котором она думала в 19 лет

Голливудские знаменитости, погружающиеся в мир создания комиксов, едва ли можно назвать новым подходом. Это было основным продуктом со времен комиксов о Джерри Льюисе в DC в 1950-х годах, но эта тенденция определенно набирает обороты со звездой Киану Ривзом в Brzkr на BOOM! Studios и Mother of Madness от Эмилии Кларк, которые привнесли в комикс свое творчество и бренд.

Обладательница «Оскара» Джейми Ли Кертис — последнее имя, которое занимается комиксами со своим проектом вместе с соавтором Расселом Голдманом и художником Карлом Стивенсом. Кертис — известный любитель аниме и манги, она даже провела свадьбу своей дочери в стиле косплея. Идея создания комикса крутилась у нее в голове на протяжении 40 лет, но теперь, с Голдманом и Стивенсом, она, наконец, смогла воплотить эту идею в жизнь, выпустив «Мать-природу».

<р>В беседе с GameSpot на Comic-Con в Сан-Диего Кертис рассказала, как долго идея Матери-Природы витала в ее голове. «Мне было 19 лет, и я знал, что мы портим мир. Я просто знал это. Я не знаю. Я не был особо заядлым ребёнком-экологом, я едва мог доползти до школы. Не то чтобы я был умным. Я просто знал,” — сказала легенда фильма ужасов. «Затем в 2018 году я снялся в фильме «Хэллоуин» с Дэвидом Гордоном Грином». и это только придало мне сил, и я начал писать историю.”

Она объяснила, что познакомилась с Голдманом через общего друга и вскоре начала сотрудничать в этой истории. Кертис объяснила, что Голдман взяла часть истории из ее детства «Отец знает лучше всех» и повернула ее, сосредоточив внимание на матерях и дочерях, но также сделала персонажей выходцами из семьи коренных народов.

«[Их] землю сдает в аренду Cobalt Energy, большой энергетический конгломерат, чей инженер Нэнси Дентон придумала способ очистки воды для гидроразрыва пласта. Кобальт действительно подталкивает ее к скорейшему завершению этого проекта. А затем женщина из числа коренных народов по имени Нова Террел, которая является мятежницей, [звонит] BS по поводу всего этого и наносит ущерб проекту.

Во время саботажа Новы так называемого проекта «Мать-природа» в нее попадает молния, и она становится этой демонической силой самой природы, поскольку она связана с давно дремлющим ужасом.

Голдман говорил о сотрудничестве с Кертисом в начале истории и о том, что они хотели одного и того же, даже если потребовалось некоторое время, чтобы все части сложились воедино. “Это просто шло туда-сюда, но история какое-то время, я думаю, что она изначально была в, я думаю, что сначала это было почти цифрами, потому что это было в среде фильма-катастрофы, как Роланд Эммерих фильм. Было сложно отследить всех персонажей, но мы знали, что нам нужен большой ансамбль. Это была эмоциональная идея, которую, я думаю, действительно сложно использовать в историях об изменении климата, потому что это настолько экзистенциальная вещь, что у каждого есть свое собственное отношение к ней.

Голдман продолжал ставить перед собой задачу улавливать и направлять эти эмоции и превращать их во что-то, что люди могут прочитать. Он сказал, что этому процессу помогло то, что Джейми и он оба действительно откликнулись на мир, который их родители оставили для своего поколения и поколения после него.

«Так вот как мы фокусируемся на двух матерях, двух дочерях. У матерей разное происхождение и непростые союзы, которые мы видим в начале. Оба они работают или участвуют в этом проекте Матери-природы по-разному. И оба они любят свою дочь так сильно, почти ослепительно, что не всегда могут увидеть, чего хотят или что на самом деле лучше для них. И по многим причинам именно поэтому многие вещи начинают происходить именно так, как они происходят.”

Соавторы объединились с Карлом Стивенсом, отмеченным наградами художником, наиболее известен своей книгой Guilty, а также автором Boston Phoenix и графическим романом Penny: A Graphic Memoir, который представлял собой сборник полосок о его кошке. Стивенс рассказал о том, как он черпал вдохновение у многих западных художников, таких как Томан Моран, и пытался точно передать эту юго-западную атмосферу.

“Я думал, что если эта, знаете ли, возвышенная красота, смешанная со всем кровавым насилием, действительно станет ключом к более крупным темам самой истории” Стивенс объяснил.

“Исследования, которые мы начали по этому поводу, у нас было так много разных людей в Нью-Мексико [с которыми мы разговаривали], нефтяники, юристы-экологи говорят, что сохранение воды, рециркуляция воды следующий действительно страшный рубеж, ” — добавил Голдман. «Вы увидите, как экзоны со всего мира начнут продавать переработанную воду в места, где воду действительно трудно достать. И это открыло большую часть истории».

«Мать-природа» Джейми Ли Кертис, Рассела Голдмана и Карла Стивенса появится на книжных полках 8 августа от Titan Comics.

p>Дополнительный отчет Криса Э. Хейнера. Это интервью было отредактировано и сжато для ясности.

Продукты, обсуждаемые здесь, были независимо выбраны нашими редакторами.
GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-либо, представленное на нашем сайте.

>


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Комментировать