Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Джеймс Блант обвинил загруженность «Звездными войнами» в рецидиве Кэрри Фишер

Джеймс Блант винит загруженность

Джеймс Блант обвинил нагрузку в работе над Звездными войнами в болезни Кэрри Фишер рецидив наркотиков.

Актер, принявший принцессу Лею, умер в 2016 году после остановки сердца на борту рейса из Лондона в Лос-Анджелес. Ей было 60 лет.

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Джеймс Блант: «Иногда я смотрел на себя и думал: «Я бы ударил тебя по лицу» <р>В отчете коронера позже было подтверждено, что в ее организме были обнаружены кокаин плюс «следы» героина и МДМА (также известного как экстази). TMZ сообщил тогда, что в нем также присутствовали морфин, кодеин и оксикодон.

Блант, которая когда-то жила с Фишер в Лос-Анджелесе и описала ее как своего «лучшего, лучшего друга». – рассказал о последних днях покойной звезды во время недавнего выступления на Hay Festival 2024 (через Music News).

«Я просто знал, что за день до ее смерти, когда она вернулась ко мне домой, она очень плохо обращалась со своим телом и только что снова получила работу принцессы Леи в новых Звездных войнах фильмов», — сказал он аудитории.

«Так что она действительно на высоте и позитивна, но они оказали на нее большое давление, чтобы она была худой, что они и делают. Поэтому она рассказала о трудностях, с которыми сталкиваются женщины в этой отрасли, о том, что мужчинам разрешено стареть, а женщинам нет».

Блант продолжила: «Ей пришлось действительно сильно на себя давить, и она снова начала злоупотреблять наркотиками… Так что к тому времени, когда она села в самолет, она практически покончила с собой. Они сказали, что это была сердечная недостаточность, но она приняла достаточно наркотиков, чтобы устроить отличную вечеринку».

Во время интервью NME в ноябре прошлого года Блант рассказала, что визит к Фишерам Хаус вдохновил его на песню «Dark Thought».

Прежде чем певец и автор песен стал знаменитым, Фишер поселила его в своем доме в Лос-Анджелесе, где он записал свою хитовую балладу «Goodbye My Lover» в ее ванной. Блант объяснил, что «Темная мысль» описывает момент, когда он вернулся в этот дом после смерти Фишер.

«Прошло около семи лет с тех пор, как она умерла, я не совсем уверен, но это заняло у меня все того времени, чтобы написать для нее песню», — рассказал он NME.

“Как Автор песен, самую честную песню обычно легче всего написать, потому что она просто вытекает из тебя. Но я столько лет обдумывал эту песню, потому что она просто невероятный человек».

Блант добавил: «И вот что я сделал с этой песней: я просто описал момент, когда вернулся назад. ищу ее после ее смерти. Я вернулся в ее дом по прихоти, подъехал к ее воротам и положил на них руку, просто чтобы почувствовать там немного ее. И я написал песню об этом моменте».

Полное видеоинтервью для серии «In Conversation» на канале NME можно посмотреть выше.

Тем временем Джеймс Блант объявил о переиздании своего дебютного альбома «Back To Bedlam», посвященном 20-летнему юбилею, а также о специальном турне по Великобритании, Ирландии и Европе.

Поп


Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Комментировать