Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Эмилия Кларк думала, что ее уволят из «Игры престолов» из-за черепно-мозговой травмы

Эмилия Кларк думала, что ее уволят из «Игры престолов» из-за черепно-мозговой травмы» /></p>
<p>Эмилия Кларк поделилась, что думала, что ее могли уволить из <em >Игра престолов</em> после тяжелой черепно-мозговой травмы.</p><div class='code-block code-block-3' style='margin: 8px 0; clear: both;'>
<!-- Yandex.RTB R-A-2503377-5 -->
<div id=

У актера, сыгравшего Дейенерис Таргариен в популярном фэнтезийном сериале, в 2011 году произошло кровоизлияние в мозг.

В эссе, написанном для The New Yorker в 2019 году, она рассказала, что перенесла субарахноидальное кровоизлияние, вызванное разрывом аневризмы в феврале 2011 года. В результате ей сделали эндоваскулярную спиральную операцию, и, как сообщается, она временно не могла произносить собственное имя.

Ей также сделали операцию по удалению второй аневризмы в 2013 году. Актриса все еще работала над Игрой престолов, когда произошли оба инцидента.

Эмилия Кларк в роли Дейенерис Таргариен в «Игре престолов». ИСТОРИЯ: HBO/Sky

Теперь Кларк рассказала, что в то время она была обеспокоена тем, что ее состояние может повлиять на ее карьеру. Выступая в новом интервью журналу The Big Issue, актер сказал: «Первым страхом, который у всех нас был, было: «Боже мой, меня уволят?» Меня уволят, потому что думают, что я не способен выполнить работу?»

Она поделилась своим опытом: «Когда у вас черепно-мозговая травма, поскольку она меняет ваше самоощущение на таком драматическом уровне, вся ваша неуверенность в себе на рабочем месте за одну ночь увеличивается в четыре раза».

Ее кровоизлияния Сообщается, что это были перерывы в съемках сериала HBO, поэтому поначалу она могла сохранять свое состояние относительно конфиденциальным. О большой команде людей, работающих над сериалом, и ее большой и преданной аудитории она сказала: «Что ж, если я умру, то лучше умру в прямом эфире».

В другом месте интервью: Кларк рассказала о своей неуверенности в своем состоянии и о благотворительной организации SameYou, которую она и ее мать основали в 2019 году.

«Наличие хронического заболевания, которое снижает вашу уверенность в том, что вы чувствуете, является вашей причиной жить это так изнурительно и так одиноко», — поделилась она. «Одна из самых больших вещей, которые я чувствовал при черепно-мозговой травме, — это глубокое одиночество. Это то, что мы пытаемся преодолеть».

Другие новости: второй сезон спин-оффа Игры престолов Дом Дракона > Премьера состоится 16 июня, и первые отзывы критиков уже положительные.


Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Комментировать