Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.

Если вашему профилю в Telegram:
1 год, то вам дадут $7
2 года, то вам дадут $15
3 года, то вам дадут $23
4 года, то вам дадут $31
5 лет, то вам дадут $38
6 лет, то вам дадут $46
7 лет, то вам дадут $54
8 лет, то вам дадут $62

Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Художник с бензопилой хочет перестать рисовать и вместо этого только писать

«Художник

В недавнем интервью японскому издателю ShueishaЧеловек с бензопилой создатель Тацуки Фудзимото сказал, что он не возражал бы, если бы он полностью прекратил рисовать свою мегапопулярную серию сёнэн, чтобы он мог сосредоточиться исключительно на написании своей нестандартной истории.

Команда мечты аниме За Человеком с бензопилой

Обсуждая, как культовый режиссер Studio Ghibli Хаяо Миядзаки прервал свой уход на пенсию, чтобы снять свой последний фильм How Do You Live (также известный как The Boy and the Heron) на финише создателя Человека с бензопилой спросили, думает ли он, что создатели манги и аниме когда-нибудь действительно уйдут на пенсию. В ответ Фудзимото сказал, что хотел бы пойти по стопам создателя Kaguya-Sama: Love Is War Аки Акасаки, который больше не иллюстрирует свой сиквел, Oshi No Ko.

«Я думал, что это хорошо. «Я тоже хочу этого!» Да. Я определенно думаю, что так веселее», — сказал Фудзимото Shueisha. «Конечно, есть радость от уравновешивания истории и искусства, и я думаю, что есть также радость от самой истории, но если это просто искусство, я думаю, что окажусь в узком мире, когда доставлю его до всем».

Подробнее: Последний фильм Studio Ghibli о Миядзаки открылся огромным тиражом, несмотря на нулевой маркетинг

Fujimoto не У меня были помощники после Оглядываться назад

Эта тема была поднята после того, как Фудзимото признался, что завидует тому, насколько подробным был фоновый рисунок в оригинальной манге Миядзаки Навсикая из Долины Ветров, сказав: «Я действительно хочу рисовать больше линий и оттенков в своей манге». , но я не могу сделать это с еженедельной серией». Если только он не сможет нанять больше помощников, то есть. В то время как бывшие помощники Фудзимото, Юкинобу Тацу, Юдзи Каку и Тацуя Эндо, ушли, чтобы создать собственную серию манги в Дандадан, Адский рай и Spy x Family соответственно, Фудзимото сказал, что недавно ему удалось найти помощников, которые помогли ему с Оглянись назад, его одноразовой мангой о создании манги.

«Когда я рисовалОглянись, благодаря успеху Человека с бензопилой, у меня была возможность платить помощникам в течение длительного времени, и я мог это сделать, потому что были люди, которые следовали за мной. Тем не менее, для начинающего мангаки абсолютно невозможно с финансовой точки зрения тратить столько времени на рисование, сколько ему хочется», — сказал Фудзимото, неявно делая несколько выстрелов по несостоятельным графикам, которые издатели навязывают создателям манги.

Страдальцы

Подробнее: Человек с бензопилой Создатель просит фанатов читать гей-порно, фанаты идут к черту, да

Reddit предлагает Фудзимото нанять художника Оши Но Ко для создания Человека с бензопилой

В то время как некоторые фанаты на r/manga subreddit даже не хочет представить себе жизнь в мире, где Фудзимото не рисует Человека с бензопилой, они сочувствуют его точке зрения, особенно с учетом того, насколько строги его еженедельные сроки (каждый вторник ему приходится выкладывать еще 20 страниц для Человека с бензопилой, часть 2).

«Фудзимото может делать все, что захочет, пока продолжает готовить», — написал LeleTheKing.

«Если оглянитесь назад в некотором роде автобиографичен, то это будет печальным концом его карьеры художника», — ответил PsycDrone63. «Но [быть] художником манги — безумная работа, так что это понятно».

Crunchyroll Extras FR

Подробнее: Ваша любимая манга не важнее Чем здоровье Творца

Хотя Фудзимото никогда явно не заявлял о планах отойти от рисования Человека с бензопилой, мысль о том, что однажды он может это сделать, побудила пользователей Reddit выделить серии манги, такие как Тетрадь смерти и серия Моногатари, как примеры того, как манга все еще может создавать бандитские разборки с выигрышной комбинацией автора и художника. Redditor asianant предложил Фудзимото нанять Oshi No Ko художника Yokoyari Mengo для рисования книга, так как она уже большой поклонник манги, регулярно публикует фан-арты своих персонажей в своем аккаунте в Твиттере и сделала Человек с бензопилой каноном в последних главах серии сверхъестественных идолов Акасаки.

Фудзимото, возможно, захочет поспать на DMing Mengo, учитывая, что художник однажды отправился в импровизированный отпуск, рисуя Oshi No Ko, чтобы прийти в себя после чтения Человека с бензопилой. Я могу только представить, сколько дней психического здоровья накопилось бы у Менго, если бы им действительно пришлось рисовать Человека с бензопилой в качестве работы.

   

Он же Aka AkasakaChainsawЧеловек с бензопилойDandadanТетрадь смертиDenjiDMing MengoFujimoto


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.

Если вашему профилю в Telegram:
1 год, то вам дадут $7
2 года, то вам дадут $15
3 года, то вам дадут $23
4 года, то вам дадут $31
5 лет, то вам дадут $38
6 лет, то вам дадут $46
7 лет, то вам дадут $54
8 лет, то вам дадут $62

Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Комментировать