Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Лучшие комиксы 2023 года на данный момент

Лучшие комиксы 2023 года пока

Среда комиксов — это красивая и взаимосвязанная экосистема, и мы делаем все возможное, чтобы показать, что в лучших комиксах года по версии Polygon. От самостоятельно опубликованных работ и импорта из-за рубежа до серий блокбастеров Marvel и DC, если что-то ясно в 2023 году, культура комиксов вдохновляет всю культуру. Но кого волнует, что это фильмы, телешоу и игры, которые появятся через пять лет?

Здесь, в 2023 году, это невероятные книги.

Комиксы считались подходящими, если они представляли собой графические романы, впервые опубликованные в 2023 году, или сериалы, впервые собранные или опубликованные в 2023 году. Все об этом список доступен в мягкой обложке или в собранном виде для ваших нетерпеливых рук — не беспокойтесь о торговых официантах.

Дарлин и ее другие имена (Часть 1: Марта)

Изображение: Оливия Стивенс

Оливия Стивенс

Первая часть самостоятельно изданного комикса Оливии Стивенс о романтических вестернах-ужасах-оборотнях — одна из самых поразительных вещей, которые я читал за год. Оживленный в черно-белых тонах, Стивенс создает навязчивую, но обнадеживающую историю о двух незнакомцах, которые встречаются после насилия и собираются вместе, чтобы отомстить, которого они оба так отчаянно желают.

Это такой комикс, который, несмотря на то, что он состоит из 88 страниц, сразу же заставит вас жаждать большего. Это душевно, трогательно, красиво оформлено и уникально атмосферно. Стивенс уже продемонстрировала свой талант в прекрасном графическом романе Арти и лунный волк, но, хотя это была очаровательная книга для юных читателей, Дорогаябеззастенчиво для взрослых, с эмоциональным весом, глубоким тематическим резонансом и жестоким насилием, которое заставит вас задуматься еще долго после того, как вы закончите читать. —Рози Найт

Шубейк Любейк

 Лучшие комиксы 2023 года на данный момент

Image : Дина Мохамед/Penguin Random House

от Дины Мохамед

Всякий раз, когда Египет появляется в западном искусстве, он обычно сглаживается и карикатурно воспринимается западным взглядом. Но что происходит, когда вы меняете перспективу? Блестящая сага Дины Мохамед — произведение египетского автора, изначально изданное для египетской аудитории на арабском языке, — как раз об этом. Ее основополагающий комикс наконец-то доступен на английском языке, его переводит сама Мохамед, а страницы читаются справа налево, как в любой знакомой манге, что отражает ее происхождение.

Действие книги разворачивается в современном Каире и переносит читателя в альтернативную историю, в которой человечество может воплотить свои мечты в реальность — за определенную плату. Следуя за несколькими персонажами из разных классов, Мохамед исследует, как мир, сформированный западным колониализмом и капиталистическими импульсами, систематизирует даже невозможные силы, такие как желания и мечты, и что это делает с египтянами, живущими в таком обществе. Эта смелая научно-фантастическая и фэнтезийная работа, включающая гладкие фоновые изображения, страницы с инфографикой, диаграммы и переходы между цветом и черно-белым изображением, читается как никакой другой комикс этого года или любого другого года.

Говорящие ослы, смертоносные драконы, искусное построение мира и, самое главное, душераздирающие персонажи, которые остаются с вами. —Ритеш Бабу

Сделай мощную бомбу!

Лучший комикс 2023 года на данный момент

Изображение: Дэниел Уоррен Джонсон/Image Comics

Даниэль Уоррен Джонсон

strong>

История Do a Powerbomb заключается в том, что Дэниел Уоррен Джонсон впервые попал в профессиональный рестлинг во время пандемии COVID-19, и это его любовное письмо к форме.

История в разделе Сделай силовую бомбузаключается в том, что некромант предлагает место в своем турнире по сверхъестественной борьбе одному молодому борцу из нашего мира, где борьба — это представление. Если она выиграет, он вернет к жизни ее покойную мать, но для этого ей придется пометить команду борцом в маске, случайно убившим ее во время судьбоносного поединка. Крутить! Этот борец в маске — ее отец. Крутить! Они должны сражаться с Богом! Мол, иудео-христианский Бог!

Удовольствие от сделать Powerbombсостоит в том, что в нем нет ни капли стыда или застенчивости: все это искренность, весь лагерь, все сердце и все зрелище. Слава этого заключается в том, как Джонсон переносит взгляд художника эпохи Возрождения на свое действие. Он может взорвать страницу на долю секунды, так что ее напряжение и красота останутся навеки, и в основном он так и делает. —Сюзанна Поло

Кровь Богородицы

Лучшие комиксы 2023 г. на данный момент

Изображение: Сэмми Харкам/Penguin Random House

Сэмми Харкхэм

Сеймур, если мы если честно, это немного schlub. Главный герой мультфильма Кровь девственницы карикатуриста Сэмми Харкэма.живет в 1970-х годах в Лос-Анджелесе, где он в одиночку занимается монтажом худшего из гриндхаусных фильмов. Он мечтает стать сценаристом, но это плохо: его главный труд называется «Кровь девственницы», и его художественно лишенное произведение разворачивается на протяжении всего комикса Харкхема. Сеймур не может предложить так много, как ему хотелось бы, и у него заканчиваются способы скрыть это от своего босса-паразита, своей жены Иды и даже от самого себя.

Все это может привести к созданию Blood of the Virgin звучит как комик о самовлюбленных мужчинах, который можно найти в списках литературы для интеллектуалов, но это не близко к тому, что здесь делает Харкхэм. Потому что наряду со всем этим Сеймур — еврейский иммигрант из Ирака и ребенок жертв Холокоста, пытающийся вписаться в культуру, с которой он никогда не сможет полностью установить связь.

Как и Ночи в стиле буги-вуги(фильм, с которым этот комикс имеет общее сходство), работа Харкхэма использует небольшую линзу, чтобы осветить обширные темы: история иракских евреев; вина оставшегося в живых; Голливудская эксплуатация; жгучее желание, чтобы все мы где-то были. Blood of the Virgin может быть шедевром. —Зак Рабирофф

История Чудо-Женщины: Амазонки

Лучший комикс 2023 года на данный момент

Изображение: Фил Хименес/DC Comics

Келли Сью ДеКонник, Фил Хименес, Джин Ха, Никола Скотт и др.

История Чудо-женщиныбыл одним из первых названий, анонсированных DC, когда он раскрыл масштабы и тему своего нового импринта Black Label — места для самых громких имен, которые DC мог привлечь для создания необязательных канонических историй с высокой производственной ценностью. Пять лет спустя первый сборник История Чудо-Женщины: Амазонки стал просто самой потрясающей иллюстрацией, вышедшей за многие годы в издательствах Большой Двойки комиксов.

Фил Хименес заполнил каждый дюйм 62-страничного первого выпуска чрезвычайно подробными изображениями тщательно изученных дизайнов персонажей всего греческого пантеона и 30 оригинальных персонажей. Это был акт, который казался невозможным, пока Джин Ха не вернулся с выпуском, полным скрытых богинь. Никола Скотт завершила трилогию одними из лучших макетов и персонажей в комиксах на сегодняшний день.

И я даже не говорил об искусной прозе Келли Сью ДеКонник или ее душераздирающей истории о королеве амазонок Ипполите, как рассказывают сами амазонки. Первобытный крик в искусно обработанном золоте. —СП


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Комментировать