Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Наблюдатели (2024) ОБЗОР — Едва ли стоит смотреть

ОБЗОР «Наблюдатели (2024) — едва ли стоит смотреть» /></p>
<p >Менее чем через полтора года после того, как Брэндон Кроненберг снял разочаровывающий фильм, слишком тесно связанный с творчеством его отца, Ишана Найт Шьямалан (дочь М. Найта) сделала то же самое. На самом деле «Наблюдатели» — это еще большее разочарование, чем «Бесконечный бассейн».</p><div class='code-block code-block-3' style='margin: 8px 0; clear: both;'>
<!-- Yandex.RTB R-A-2503377-5 -->
<div id=

Проблема начинается (а может быть, и заканчивается?) с того, что фильм представляет собой экранизацию романа А.М. Одноименный роман Шайн.

История молодой женщины, оказавшейся среди трех незнакомцев в бункере в отдаленном ирландском лесу в окружении невидимых существ, наблюдающих за ними по ночам, разворачивается во многом так, как и следовало ожидать. Есть установление правил самым опытным бункеровщиком, нарушение этих правил, последствия нарушения и так далее. Добавьте ко всему этому откровенно утомительное включение предыстории детской травмы нашей героини Мины (Дакота Фэннинг), и вы получите идеальный шторм элементов, которые мы видели много раз и видели, что по крайней мере некоторые из них были сделаны лучше. <р>Адаптируя роман, Шьямалан как писатель путается в сюжетных моментах и ​​знаниях, по-видимому, не желая отказываться от какого-либо аспекта книги. Фильм перенасыщен до такой степени, что некоторые сцены в последней трети кажутся так, как будто они созданы для продолжения, которое приведет только к еще одному мини-приключению. Хотя история главных зрителей фильма, несомненно, интересна, экспозиции кажутся почти презентациями, созданными для того, чтобы никто не запутался.

Этот страх перед идиотизмом аудитории распространяется и на ежедневные диалоги. Один из двух персонажей, активно скрывающихся от таинственных наблюдателей, говорит другому: «Они нас ищут», когда в конце фильма обнаруживается потайная дверь, кто-то говорит: «Это дверь». Это мрачная вещь.

В фильме также есть темы, которые, что неудивительно, связаны с просмотром и подчеркнуты с тонкостью кувалды, которые могут быть интересны в фильме, менее обеспокоенном тем, что зрители его не понимают. Персонажи регулярно говорят о просмотре, есть крупные планы глаз, а в сюжетной линии, которая почти невероятна, единственным доступным развлечением для зрителей является DVD с сезоном реалити-шоу.