Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

ожидайте задиристый шутер о войне в Персидском заливе

expect a scrappy shooter of Gulf War

С момента своего появления в 2010 годуCall of Duty: Black Ops была одной из самых странных подсерий в Call Of Dutyфраншиза. Первая игра представляла собой обоснованный шпионский триллер времен Вьетнама, сосредоточенный вокруг сомнительной группы солдат секретных операций, но последующие игры перенеслись с 1960-х годов на 2065 год и обратно. Их прием был столь же неоднозначным: Black Ops 4 оказался футуристическим провалом, но Black Ops Cold War 2020 года, действие которого происходит в параноидальных 80-х, стала возвращением к форме. Следующей на очереди Call Of Duty: Black Ops 6 NME встретился с разработчиком Treyarch, чтобы узнать, почему команда назвала ее «лучшей Black Ops». em> пока».

В игре Black Ops 6 действие происходит во время войны в Персидском заливе в начале 90-х годов.снова наладит отношения с седым ветераном Фрэнком Вудсом и его путешествующей по миру бандой военных преступников. Когда одна из их миссий в Кувейте провалилась, агент ЦРУ в самоволке Рассел Адлер возвращается, чтобы предупредить их, что правительство США было скомпрометировано теневой группой, известной как Пантеон, и их работа — дать отпор.

Обстановка сразу бросается в глаза, и в нескольких местах нашего предварительного просмотра Treyarch отмечает, что команда Вудса не сможет обратиться за помощью к США. Теоретически это означает, что нас может ожидать более беспорядочный и тактический COD.кампания. В качестве демонстрации нам показали импровизированную мину в стиле «Прыгающая Бетти», запечатанную кабельными стяжками, а «Семтекс» выглядит как граната, покрытая слизью.

Call Of Duty: Black Ops 6. Фото: Activision Blizzard.

В беседе с NME помощник директора по дизайну Black Ops 6 Мэтт Скронс сказал, что «каждая часть контента прошла через эту призму», и указывает на Тайные операциифирменный гаджет серии RC-XD Killstreak, который представляет собой обычную радиоуправляемую машину с C4. Мы предполагаем, что это подойдет для кампании, более ориентированной на стелс, и Йель Миллер, директор по производству Treyarch, согласен, что таких моментов «абсолютно больше» по сравнению с другими играми COD. Подход «сдать оружие вместе с экипажем» не так распространен, хотя это не означает, что он полностью исчез. «Мы не сможем дать людям то, что они хотят от игры Call Of Duty, а именно спектра», — говорит Йель.

За время работы с Treyarch нам показали два игровых сегмента — гала-концерт предвыборной кампании Билла Клинтона и миссию в Ираке. К гала-концерту предвыборной кампании можно подойти разными способами, с такими методами проникновения, как выдача себя за журналиста или шантаж жены сенатора. Между тем, Ирак описывается как полуоткрытая карта мира, на которой вы можете исследовать территорию и собирать побочные события, исследуя ее. Описания этих событий очень напоминают Hitman: World of Assassination и Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain– но в действии они выглядели как стандартные перестрелки Call Of Duty с небольшим количеством тактических приемов. В результате еще неизвестно, достигнет ли студия своих высоких целей по оживлению режима кампании – то, что крайне необходимо после абсолютно ужасного прошлогоднего предложения одиночной игры в Modern Warfare 3. <р>Демонстрация в Ираке заканчивается тем, что главные герои запускают ракету в один из дворцов Саддама Хусейна, а гигантская статуя диктатора опрокидывается, а образы напоминают разрушение статуи на площади Фирдос во время вторжения США в Ирак. В Black Ops всегда проскальзывают отсылки к реальным событиям и людям той эпохи, в которой они происходят (кто мог бы забыть уровень зомби Ричарда Никсона в оригинале), но война в Персидском заливе и Саддам Хусейн оба события появились совсем недавно, и для многих фанатов, вероятно, это будет первый случай, когда COD напрямую расскажет о событиях, произошедших при их жизни.

ожидайте рваный шутер о войне в Персидском заливе

Call Of Duty: Black Ops 6. Кредит: Activision Blizzard.

Что касается Саддама, в частности, мы спросили Миллера, как Treyarch подошла к этой, вероятно, деликатной теме для многих, и были ли приняты особые меры, чтобы избежать изображения чего-либо безвкусного. Нам сказали, что история кампании не будет рассказывать о «реальном произошедшем событии», что, по-видимому, опровергает недавние слухи об игре, в которой изображено 11 сентября. «Мы задаем себе вопросы и ставим себя на место разных людей», — говорит Миллер, конкретно указывая на мультиплеер. «Мы [Treyarch] — очень разносторонняя группа людей со всего мира, работающих над этой игрой, поэтому получение этих точек зрения также было очень полезно».

Другая важная часть презентации посвящена новой Система «Омнидвижение». Движение всегда было сильной темой в сообществе, особенно после таких, как Невероятная природа Black Ops 3. Но Omnimovement выглядит как надежная золотая середина между классической игрой Call Of Duty и динамичными футуристическими играми. Теперь игроки могут бегать во всех направлениях, иметь доступ к горкам и ныряниям одним нажатием кнопки, а также могут вращаться, находясь лежа, что позволяет прицеливаться лежа на спине. Как фанаты аренных шутеров и Titanfall, нам лично очень понравилось то, что было показано с точки зрения движения, но наших рук не хватило, чтобы вынести окончательный вердикт.

ожидайте неудачного шутера о войне в Персидском заливе

Call Of Duty: Black Ops 6. Фото: Activision Метель.

Однако изменение движения — это сложный процесс балансирования: достаточно взглянуть на возмущение сообщества во время COD (недооцененного) Advanced Warfare до Бесконечная войнаэпоха. Вспоминая разговор с главой студии Марком Гордоном, Скронс вспоминает, как обсуждал, что произойдет, если «деконструировать» «продвинутое» движение Black Ops 3 и перевести его в игру, более ориентированную на игру. – но подчеркнул, что цель состоит в том, чтобы настроить систему так, чтобы она приспособилась ко всем, а не создавать что-то быстрое ради этого.

Omnimovement также дополняется новой системой анимации, которая была одним из самых впечатляющих аспектов игры, продемонстрированных во время презентации. Теперь у персонажей больше хитбоксов, что позволяет им действовать более адекватно в зависимости от того, куда они попали. Например, если выстрелить кому-то в правую ногу, он подвернется — изменение, которое делает гораздо больше для ощущения от игры, чем стандартные улучшения визуальной точности.

Call Of Duty можно рассматривать как известную величину на данном этапе, это очевидно. Тем не менее, то, что мы увидели, заинтриговало нас для Black Ops 6 благодаря сочетанию интересного и недостаточно изученного сеттинга, его небольшой команды против правительства и освежающих изменений в движении. Пока еще неизвестно, как все будет развиваться, особенно после просмотра обычных демонстраций коридорных перестрелок, но если разнообразие и глубина миссий, о которых нам рассказывают, действительно существуют, это может стать крайне необходимым стимулом для серии, у которой не было выдающихся кампаний почти десятилетие.

Call Of Duty: Black Ops 6 выходит на Xbox, PlayStation и ПК 25 октября

ПКPlayStation 5Xbox Series X|S


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Комментировать