Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Отчеты рисуют мрачную картину кассовых сборов в этом году, но один фильм только что достиг большой кассовой вехи

критический и финансовый успех фильма Дюна: Часть вторая, который снова поднялся на номер один благодаря кассовым сборам спад. Излишне говорить, что кассовые сборы повидали немало разочарований. Тем не менее, один фильм сумел выделиться среди мрака: Годзилла х Конг: Новая Империя, который заработал по всему миру огромные 570 миллионов долларов, что сделало его самым кассовым фильмом в легендарном кино. и франшизу MonsterVerse от Warner Bros.

Годзилла x Конг: Новая Империя имеет чудовищные кассовые сборы

Несмотря на общие трудности в отрасли, согласно Deadline, Godzilla x Kong: The New Empire доказала, что у блокбастеров все еще есть ноги. Последняя часть MonsterVerse превзошла предыдущий рекорд, установленный Kong: Skull Island., который заработал 568,6 миллиона долларов по всему миру. Получив 373,7 миллиона долларов на международных рынках и 196,3 миллиона долларов на внутреннем рынке, фильм установил новые стандарты на 35 территориях, включая такие крупные рынки, как Бразилия, Индия и Мексика.

Warner Bros’ Стратегическое время сыграло решающую роль в этом успехе. Новая Империя превзошла все ожидания, извлекая выгоду из пасхальных выходных, традиционно прибыльного периода для студии, заработав 80 миллионов долларов внутри страны за первые выходные. Режиссер Адам Вингард, который также руководил фильмом Годзилла против Конга в 2021 году, этот фильм стал вторым самым кассовым голливудским фильмом 2024 года, что, несомненно, сулит хорошие новости всем фанатам, сплотившимся ради продолжения «MonsterVerse».

(Изображение предоставлено: Sony Pictures)

Год провальных кассовых сборов (пока что)

«Король монстров» и «Восьмое чудо света» блистали в кинотеатрах, но многие другие фильмы потерпели неудачу в прокате, изо всех сил пытаясь найти аудиторию на рынке, все еще восстанавливающемся после забастовок и пандемии. Вот некоторые из самых кассовых провалов года:

  • Охотники за привидениями: Холодное сердце: Являясь продолжением «Охотников за привидениями: Загробная жизнь» 2021 года, «Ледяная империя» стремилась вернуть магию, но потерпела неудачу. Несмотря на больший бюджет в 100 миллионов долларов по сравнению с 75 миллионами долларов его предшественника, фильм стартовал с разочаровывающих 45 миллионов долларов, а во всем мире собрал лишь 176,6 миллиона долларов. Это выступление, хотя и не является катастрофическим, оставляет Sony Pictures в убытке и ставит под угрозу будущее франшизы.
  • Король Артур: В главной роли Марк Уолберг и Симу Лю, «Король Артур» имели все шансы стать хитом, но не нашли отклика у публики. Этот приятный фильм, получивший всего 7,6 миллиона долларов внутри страны и общую сумму 31 миллион долларов во всем мире при бюджете в 19 миллионов долларов, с трудом мог конкурировать с такими блокбастерами, как «Дюна: Часть вторая» и «Кунг-фу Панда 4», фактически похоронив свои шансы на успех.
  • <ли>Драйв-куклы: Сольный режиссерский дебют Итана Коэна стал еще одним значительным разочарованием. Несмотря на авторитет своего режиссера, комедия о путешествии за первые выходные заработала всего лишь 2,4 миллиона долларов, а во всем мире достигла максимальной отметки чуть менее 7 миллионов долларов. Столь низкие результаты резко контрастируют с одобрением критиков, которое обычно ассоциируется с проектами братьев Коэн.

  • Мадам Паутина: Если бы мемы приравнивались к продаже билетов, «Мадам Паутина» могла бы стать самым кассовым фильмом года. Однако попытка Sony расширить свою вселенную, спин-офф «Человека-паука», с помощью фильма о супергероях Дакоты Джонсон закончилась катастрофой. При бюджете в 80 миллионов долларов фильм собрал всего 15,3 миллиона долларов за первые выходные и едва преодолел отметку в 100 миллионов долларов по всему миру. Плохие отзывы и отсутствие интереса решили его судьбу, сделав его одним из наиболее заметных супергеройских провалов за последнее время.
  • Фуриоса: Приквел Джорджа Миллера к «Безумному Максу: Дорога ярости» также потерпел неудачу. Несмотря на большие ожидания, «Фуриоса» за первые выходные собрала на внутреннем рынке всего 25,6 миллиона долларов, что намного ниже первоначальных прогнозов. Его международные успехи были столь же тусклыми: общий объем продаж по всему миру составил 58,9 миллиона долларов при внушительном бюджете в 160 миллионов долларов.

Отчеты рисуют мрачную картину для кассовых сборов в этом году, но один фильм только что достиг большой кассовой вехи

(Изображение предоставлено Warner Bros.)

Ничего, кроме кассовых хитов, пожалуйста

  • Дюна: Часть вторая: Долгожданный сиквел Дени Вильнёва собрал 178 миллионов долларов по всему миру и с тех пор достиг впечатляющих 711 миллионов долларов, что сделало его самым кассовым фильмом 2024 года на данный момент.
  • Кунг-фу Панда 4: Возвращение По на большой экран, хотя и не стало хлестким броском у критиков, было встречено с энтузиазмом давними поклонниками. Фильм собрал 539 миллионов долларов по всему миру и доказал неизменную привлекательность франшизы.
  • Королевство планеты обезьян:Последний фильм из серии «Планета обезьян» собрал 305 миллионов долларов, что поддержало большой интерес зрителей по всему миру.
  • Боб Марли: Одна любовь: этот биографический фильм легендарного музыканта нашел значительную аудиторию, заработав 179 миллионов долларов по всему миру и став одним из самых кассовых музыкальных биографических фильмов всех времен.
  • Пчеловод: Боевик Джейсона Стэтхэма стал первым хитом 2024 года, превратив скромный бюджет в 40 миллионов долларов в глобальный успех в 152 миллиона долларов.
  • Гражданская война:Фильм Алекса Гарланда о политической войне превзошел ожидания, собрав 113 миллионов долларов во всем мире, став одним из самых кассовых фильмов A24.

Хотя Годзилла x Конг: Новая Империя была встречена неоднозначно обзоры, он стал маяком надежды, многочисленные провалы подчеркивают проблемы, с которыми Голливуд продолжает сталкиваться. Несмотря на стоимость производства в 135 миллионов долларов, 75 % которых финансировала компания Legendary, а 25 % – Warner Bros, Новая Империя оказалась монументальным успехом, принеся столь необходимую победу в мировом прокате. .

Вы можете вновь посетить короля(ов) кассовых сборов, взяв его напрокат везде, где вы покупаете свои фильмы, или транслируя предыдущие записи на MonsterVerse, который теперь транслируется с помощью Max (ранее HBO Max). ) подписка. Вы также можете посмотреть сериал Монарх: Наследие монстров, который доступен для просмотра по подписке Apple TV+


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Комментировать