Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

По словам актрисы, «Тандерболты» MCU стараются «держаться подальше» от компьютерной графики

Тандерболты MCU стараются «держаться подальше» от компьютерной графики, говорит актриса» /></p>
<p>Актриса Джулия Луис-Дрейфус играет Валентину Аллегру де Фонтен в кинематографической вселенной Marvel и возвращается, чтобы снова сыграть своего персонажа в «Громовержцах». В новом интервью она обсудила процесс создания этого фильма и рассказала о том, что фильмам Marvel больше не гарантирован успех в прокате.</p><div class='code-block code-block-3' style='margin: 8px 0; clear: both;'>
<!-- Yandex.RTB R-A-2503377-5 -->
<div id=

Обсуждая создание «Тандерболтов», Луи-Дрейфус сказал The Daily, что это «очень методично» и «очень методично». но не в негативном смысле. Она добавила, что в «Тандерболтах» может быть меньше CGI-сцен, чем в прошлых фильмах MCU, поскольку история больше сосредоточена на людях. «Откровенно говоря, в этом фильме они очень много внимания уделяют людям» история… хотите верьте, хотите нет. Я думаю, они пытаются как бы вернуться к своим корням, по-настоящему. Поэтому этому уделяется большое внимание», — сказал он. она сказала. «Они стараются держаться подальше от всего, я думаю, вы бы назвали это компьютерной графикой или как-то еще, насколько это возможно. Так что трюки как везде.”

Луи-Дрейфус сказала, что она выполнила пару трюков, которые потребовали нескольких дней репетиций. Но она дала понять, что не станет Томом Крузом и не скатится на мотоцикле со скалы. Ее трюки «практически ничего особенного», — говорит она. сказала она, добавив, что он «весело повеселился»; их съемки.

Создание «Тандерболтов» в целом было «очень счастливым опытом», — сказал он. сказала она.

Луи-Дрейфус далее рассказал, что во время съемок на съемочной площадке «Тандерболтс» присутствовал один из двух монтажеров. Она сказала, что только фильмы с определенным бюджетом могут сделать это, но для таких, как Marvel с глубокими карманами, это на самом деле была финансовая экономия. Это потому, что присутствие монтажера позволило Marvel уловить во время съемок моменты, которые им, возможно, придется исправить или устранить позже.

Монтажер на съемочной площадке мог, например, заметить «этот угол, если эта рука идет с этого направления», — сказала она, и тогда они могли бы снимать снова в тот же день, а не через шесть недель во время монтажа. В целом, Луи-Дрейфус сказала, что Marvel сняла «Громовержцев» с «диким количеством деталей и внимания».

Актриса продолжила говорить о влиянии, которое фильмы Marvel оказали на более широкую киноиндустрию. Некоторые могут подумать, что сиквелы и франшизные фильмы с огромными бюджетами почти всегда будут успешными, но она отметила: «Даже во вселенной Marvel были некоторые провалы». Она не назвала ни одного прямо, но многие заметили, что такие фильмы, как «Марвелы» и «Вечные», не оправдали ожиданий.

«Я не уверен, что размер франшизы является проблемой в развлекательном бизнесе», — сказал он. — сказала она.

Вместо этого Луи-Дрейфус сказал, что корпоративная консолидация является «большей проблемой»; и «а не сама франшиза». Она добавила, что еще одна проблема современного кинопроизводства заключается в том, что «много поваров и много людей с собственным мнением»; участвует в процессе кинопроизводства. Фильмы с новыми и нестандартными идеями «трудно продавать и снимать». сказала она.

Дакота Джонсон, сыгравшая главную роль в провальном фильме Sony Marvel «Мадам Паутина», сказала, что одна из проблем фильма заключалась в том, как он был снят комитетом.

’Так трудно снимать фильмы, и в этих больших фильмах, которые снимаются, и это даже начинает происходить с маленькими, которые вот что меня действительно пугает: решения принимаются комитетами, а искусство не преуспевает, когда оно принимается комитетами», — сказал он. она сказала. «Фильмы создаются режиссером и командой художников вокруг него. Невозможно создавать искусство, основанное на цифрах и алгоритмах».

Что касается Луи-Дрейфус, она снимает большие фильмы, такие как «Громовержцы», а также меньшие, более независимые фильмы, такие как «А24» и «А24». Вторник, в котором она играет мать с неизлечимо больной дочерью, которую посещает птица, которая, по сути, является ее доулой смерти.

Тем временем «Громовержцы» выходят на экраны в мае 2025 года. В фильме также играют Себастьян Стэн, Уятт Рассел, Флоренс Пью, Дэвид Харбор и Харрисон Форд.


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Комментировать