Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Предварительный обзор Metal Slug Tactics – многообещающий и сложный учебный лагерь

«Обзор

Metal Slug зарекомендовал себя как динамичный, взрывной аркадный шутер в стиле «беги и стреляй», что делает еще более удивительным то, как хорошо он, по-видимому, вписывается в более медленный формат пошаговой стратегии. С момента презентации Metal Slug Tactics на финальной выставке E3 в 2021 году и поклонники серии, и любители тактики с замиранием сердца ждали, когда смогут заполучить ее. Я отношу себя к их числу и с нетерпением ждал возможности поиграть в предварительную сборку, чтобы наконец увидеть, насколько хорошо сочетается это сочетание жанров.

Демо-версия дает мне возможность управлять тремя доступными персонажами: Марко, Эри и Фио (четвертый, Тарма, можно будет разблокировать позже). Каждый вооружен основным оружием, дополнительным специальным оружием и может обладать уникальными пассивными навыками и активными способностями, называемыми специальными действиями. Например, Марко делает упор на безжалостное нападение, а его специальное действие «Залп» дает ему или союзнику дополнительный удар за одну атаку. У Эри, эксперта по взрывчатым веществам, есть особое действие, позволяющее ей бросить две взрывчатки вместо одной. Фио предпочитает дальнюю дистанцию ​​и может манипулировать составами врагов, отправляя дрона, который может собирать юнитов или союзников и перебрасывать их на другую ближайшую клетку. Специальные действия активируются путем расходования адреналина — игрового термина, обозначающего очки маны. Механик Тарма может похвастаться ножом для нападения на ближней дистанции, дробовиком и может наносить удары по врагам с помощью своего мотоциклетного специального действия. 

В демоверсии есть один регион, Argun Palm Desert, но я замечаю три заблокированных региона, из которых в игре их, вероятно, четыре. Армия злодея Абула Аббаса оккупировала эту пустыню и ее деревни, подвергая опасности мирных жителей. Моя работа — вырвать регион из его лап, который представлен в виде карты мира с восемью миссиями, которые я могу выполнить в любом порядке. Однако вы можете выполнить только четыре из них до прибытия босса, о чем свидетельствует обратный отсчет в верхней части экрана. Каждая миссия имеет основную цель и второстепенную, необязательную задачу (например, победить, не потеряв отряд, или закончить, не получив урона). Обе предлагают уникальные награды, такие как получение опыта, монеты (которые можно обменять на деньги), модификации оружия или дополнительные подкрепления. Поскольку вы можете выполнить только миссию, связанную с соседней, завершенной миссией, важно проложить идеальный маршрут для сбора ресурсов, которые вам нужны.