Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Превью «Звездных войн: Преступники»: наконец-то галактика, полная отбросов и подлости

Превью

Одна из наименее изученных в визуальных средствах массовой информации, но наиболее ожидаемая среди многих Звездных войн Fans — это история, ориентированная на тех, кто не имеет никакого отношения к Силе, джедаям или световым мечам. «Звёздные войны: Преступники» идеально удовлетворяют эту жажду.

Действует между Империя наносит ответный удар и Возвращение джедая, вы берете на себя роль Кей Весс, негодяи, которая пытается обманом проложить себе путь к новой жизни. Преступный мир сложен, и Кей может воспользоваться этим, натравливая соперничающие банды друг на друга.

За время, проведенное в игре, а это чуть больше часа, мне пришлось сыграть три разные сессии. В одном я сбежал с базы Империи, в другом я нашел редкие материалы со старого корабля, давно потерпевшего крушение, а в последнем я проник на базу банды, чтобы украсть ценный артефакт.

Мое время на базе Империи было коротким, но мне удалось увидеть простую механику взлома и взлома замков. Я предполагаю, что это становится более сложным, но я видел способ взлома, заключавшийся в том, чтобы взять 8 разных символов и правильно ввести три по порядку. Вы получаете некоторые подсказки, например, является ли он одним из последовательности или находится в правильном месте — Wordle как вы могли бы сказать.

Взлом замков, безусловно, более интересен и основан на ритме. Свет и звук будут мигать в такт, который вам затем нужно будет подобрать. Это просто, но очень приятно, особенно когда взлом замков был немного сложнее.

Как только я взломал мейнфрейм, чтобы отдать приказ об эвакуации, заставив всех штурмовиков выбежать из ангара с моим кораблем, пришло время бежать. Конечно, на пути все еще стояли враги.

Outlaws Gunplay — это продуманная и стратегическая игра

Outlaws — это шутер от третьего лица с легкими рукопашными боями. чтобы вытащить тебя из затруднительного положения. Ударить штурмовика по лицу действительно приятно. Вспомните рукопашный бой в Uncharted.

Перестрелка носит стратегический и более продуманный характер – Преступники конечно, речь идет не о беготне и стрельбе. Ваши обычные плазменные выстрелы хороши против обычного корма, но вам захочется переключиться на ионные выстрелы, чтобы уничтожить щиты и дроидов. Затем вы можете оглушить людей, чтобы мгновенно уничтожить их, хотя и с перезарядкой.

В верном бластере Кея нет патронов, но у вас есть определенное количество выстрелов, прежде чем он перегреется. Если вы правильно рассчитаете время, то сможете мгновенно перезарядиться, но в гуще битвы это непросто делать постоянно.

Враги могут выдержать небольшой урон, поэтому важно следить за тем, чтобы ваши выстрелы были точными. В демо-версии я застревал во время долгой перезарядки, когда к нам приближалась группа штурмовиков, и это делало ситуацию еще более напряженной.

Конечно, есть и другие инструменты, такие как гранаты и сброшенный враг. оружие, которое вы также можете использовать. Их немного, поэтому использовать их с умом тоже хорошая идея.

Предварительный просмотр «Звездных войн: Преступники» – наконец-то галактика, полная подонков и злодейств» /></p>
</p>
<p>Нет сомнений, что можно обойтись одним лишь бластером, бегая от укрытия к укрытию, выскакивая, чтобы отстреливать людей по одному, но эти штурмовики немного точнее своих собратьев из фильмов, так что это может не сработать долго.</p>
<p>В конце концов мне удалось попасть на свой корабль и сбежать в космос. Однако некоторые надоедливые истребители TIE имели наглость попытаться остановить меня.</p>
<p>Воздушные бои, которые мне удалось испытать, были краткими, но приносящими удовлетворение и интуитивно понятными. Это, конечно, не так сложно, как <em>Эскадрильи «Звездных войн»</em>, но корабль Кея оснащен несколькими видами оружия и способностями, позволяющими выбраться из металлолома.</p>
<p>То, что я испытал, было довольно простым захватом цели, когда вам нужно было держать прицел в определенной сетке, чтобы поразить врага. Стандартные вещи.</p>
<p>Побег с базы познакомил меня с системой розыска, похожей на ту, что была в <em> Grand Theft Auto </em>ряд. Чем выше уровень розыска, тем больше вы разозлили Империю, и они могут послать довольно значительные средства, чтобы попытаться убить вас.</p>
<p>После того, как я отправил TIE-истребители, я смог добраться до маяка, который очистил мой уровень розыска — по сути, очистив меня от слежки, которую Империя вела за мной.</p>
<p>После побега я смог полететь к планете — Луна Тошара, новая локация в истории <em>Звездных войн</em> — и проверьте последовательность приземления. Это не <em> No Man's Sky</em>в том, что вы просто полетите на планету. Как только вы приблизитесь к одному из них, вам будет предложено меню, где приземлиться. Затем начинается кат-сцена, ведущая к месту приземления.</p>
<p>Я приземлился в Мирогане и увидел шумный город, полный слоняющихся людей. К сожалению, у меня не было времени или возможности изучить демо-версию слишком подробно, но она явно была довольно обширной, и мне не терпится увидеть ее больше. Этот сеанс вскоре завершился.</p>
<h2><span id=Исследование Outlaws очень похоже на Uncharted

Следующий фрагмент игрового процесса происходил на разбившемся корабле, который находился там некоторое время. Я был там, чтобы собрать что-нибудь во время поездки, поэтому я провел время, лазая, паркурясь и придумывая, как пройти через заклинившие двери и тому подобное.

Предварительный просмотр

Я не мог’ Не могу не подумать о сравнении его с Джедаями из «Звездных войн»серия, в которой есть похожие паркур и движения, но есть добавленные элементы силовых способностей, чтобы сделать ее более интересной. Плюс бег по стенам.

Кей могла бы использовать ионный выстрел своего бластера, чтобы ненадолго активировать некоторые генераторы, но это тоже вполне стандартный тариф.

Очевидно, что Я видел и испытал, но это не исчерпывающий материал, так что есть большая вероятность, что в полной игре в распоряжении Кей будет еще несколько инструментов и способностей.

Галактика подонков и подлости

Финальная миссия проходила на планете Киджими, которую вы, возможно, помните из Скайуокера. Восхождение. Его холодные горы стали прибежищем для самых разных преступников, что сделало его идеальным местом для Кея, чтобы найти новые возможности.

По сути, Кей находится на Киджими, чтобы проникнуть в один из оплотов большой банды. и украсть древнюю реликвию у одной банды, чтобы затем передать ее другой банде.

Скрывается за каждым углом Преступников различные банды у власти. Репутация Кей среди тех или иных повлияет на то, как люди будут реагировать на нее, и, конечно же, изменит то, как эти фракции будут относиться к ней.

Сохранять баланс или нет, если вы решите действительно ненавидеть одного из банды, является постоянной частью принятия решений в Outlaws.

Превью

Собираясь украсть эту реликвию, напарник Кей, ND-5, напоминает ей, что ей, вероятно, следует вести себя как можно тише и стараться остаться незамеченной, поскольку она воровала у Багровой Зари, фракции, с которой у нее были хорошие отношения. В отношениях с. Если никто не окажется мудрее, то это беспроигрышный вариант.

Скрытность в Outlaws имеет немало возможностей, в основном благодаря верному помощнику Кея и питомец Никс. Скрываясь, Никс может отвлекать врагов, саботировать предметы и даже подползать к штурмовикам, чтобы взорвать гранаты на их поясах.

С артефактом в руке я вышел на улицы Кзими. Как и раньше, мне не удалось многое исследовать, но мне удалось пройти долгий путь с гидом к месту назначения моего поиска. Очевидно, там было что исследовать, но в демо-версии мне это было недоступно.

Кидзими показал огромный город с кучей людей. Проходя по нему, было множество интересных мест. Приют для преступников, в котором мы можем бегать, — это лучшее, что мы когда-либо видели в мире подонков и злодейств в Звездных войнах

Предварительный просмотр «Звездных войн: Преступники» | Заключительные мысли

Этот аспект лично меня больше всего радует в Outlaws. То, что помогло выделить Star Wars с самого начала, было то, насколько большая часть вселенной изношена, использована и изношена. Грязь, пыль и ржавчина покрывают повседневные предметы, которыми пользуются люди.

Outlaws — это первый раз, когда мы действительно можем углубиться в то, с чем ежедневно сталкиваются люди во вселенной Star Wars. Истории о джедаях часто слишком высокоуровневые и переносят игроков в руины или стерильные среды, такие как базы Империи или пустые древние руины.

Star Wars — это богатая вселенная, которая теперь проводит некоторое время за пределами джедаев, как в The Mandalorian и Andor. Outlaws присоединяется к этим рядам, чтобы еще больше расширить различные уникальные жизненные пути, которые делают Star Wars такими интересными.

У нас было много игр, в которых мы могли быть заменой Люка Скайуокера, теперь у нас всех есть шанс первыми выстрелить в роли нашего собственного Хана Соло.

Star Wars Outlaws была предварительно представлена ​​на мероприятии Ubisoft в рамках Summer Game Fest.


Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Комментировать