Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Сет Роген снялся в Черепашках-ниндзя, потому что Marvel его пугает

Сет Роген снял Черепашек-ниндзя, потому что Marvel его пугает

Что делает Teenage Mutant этим летом? Анимационный фильм «Черепашки-ниндзя» имеет что-то общее со странным супергеройским фильмом 2011 года Зеленый шершень? Имя: Сет Роген.

И хотя это может не показаться пером в шляпе Mutant Mayhem, все остальные адаптации комиксов Сета Рогена между ними: Peacher, The Boys и Invincible, а также новые сезоны и спин-оффы последних двух. <эм>Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutant Mayhem похоже продолжает эту серию.

Четыре остроумных черепахи, которые едят пиццу, так давно фигурируют в мультипликационных шоу, фильмах и игрушках, что их происхождение из комиксов легко затмить. В 1983 году Кевин Истман и Питер Лэрд собрали свою слегка пародийную серию комиксов из кусочков всех супергеройских блокбастеров того времени: «Подростки из Новых мутантов и Новых юных титанов»., мутанты Людей Икс и, прежде всего, Сорвиголова Фрэнка Миллера, из которого они позаимствовали ниндзя и боевые искусства, историю происхождения, включающую странные химические вещества, наставника, названного в честь куска дерева, и безликая орда плохих парней, названная в честь телесной конечности.

Их комикс, опубликованный самостоятельно, был своего рода успехом в продажах и лицензировании, который потряс индустрию, все еще напрягающую мускулы после десятилетий издательской консолидации. Так что дело не только в том, что Черепашки-ниндзя — это вечнозеленый бренд, но и в том, что Роген незаметно сделал вторую карьеру, создав чрезвычайно успешные адаптации комиксов, не основанные на комиксах. на объектах Warner Bros. или Disney.

Полигон поговорил с Рогеном в ожидании фильма, который он написал в соавторстве и исполнительным продюсером (и записал для голоса Бибопа) вместе с режиссером Джеффом Роу ( Митчеллы против машин) и актерский состав, в который входят Джеки Чан, Айс Кьюб, Майя Рудольф и Джанкарло Эспозито. Paramount уже объявила о разработке сиквела и спин-оффа Paramount Plus TV, что делает Mutant Mayhem рассветом новой эры постоянно мутирующей франшизы.

[Ред. примечание: Это интервью было взято до вступления в силу забастовки SAG-AFTRA против AMPTP.]

Polygon: Мой любимый способ рассказать об истории TMNT от комиксов до трансмедийной франшизы — это отметить, что она началась с каламбуров о Сорвиголове. Как вы думаете, что такого особенного в этом действительно уникальном комиксе об измененных детях-рептилиях, занимающихся карате, который продолжает захватывать сердца и умы разных поколений?

Сет Роген:

сильный>Кто-то умный однажды сказал, что все лучшие идеи начинаются с шуток. И я думаю, что это твердо относится к этой категории. Это началось как способ для двух авторов комиксов буквально рассмешить друг друга. Они рисовали в своих этюдниках, пытаясь расколоть друг друга, и вот откуда взялись первые изображения этого.

Изображение: Кевин Истман, Питер Лэрд

Но, как и великие писатели, они наполнили его чем-то, что, несомненно, родственно и резонансно, а именно подростковой частью. Именно это слово превращает его из глупой одноразовой вещи в нечто, что странным образом находит отклик у людей в течение 40 лет. Это потому, что они подростки, и они чувствуют это желание быть частью нормального мира, это желание быть понятыми, и что они веселые, безрассудные и незрелые. Это действительно то, что заставляло их так долго резонировать. Для меня это то, что я считал самым малоизученным. Но все началось буквально с комикса, а затем превратилось в мультик субботнего утра и стало игрушками — множеством игрушек.

И мне понравились игрушки. Честно говоря, в сами игрушки было вложено столько творчества, столько странных деталей и художественных элементов. Мы с Джеффом [Роу] всегда говорим о том, что игрушка Mondo Gecko — к его хвосту были привязаны роликовые коньки, предполагая, что [смеется] он был слишком тяжелым для него, чтобы тащить его, и поэтому он, типа, подумал поставить на него роликовый коньок, чтобы катать его позади себя. Подобные мелочи были такими творческими, что они действительно засели у меня в голове на 35 лет.

А потом кино! Я катался на скейтборде из-за черепашек-ниндзя и занимался карате — это действительно затронуло многие вещи, которые были действительно популярны в 80-х, а также в 90-х. Я чувствовал, что постоянно получаю их голы; все, что они пытались сделать, на самом деле касалось меня.

Вы без лишнего шума являетесь одним из крупнейших продюсеров адаптаций инди-комиксов в Голливуде. Проповедник, Мальчики, Непобедимый и возвращаясь к Зеленому шершню. Как вы определяете свой вкус в комиксах? Что это за комикс, который захватывает вас так сильно, что вы замираете Да, я думаю, что хочу сделать это своей работой на год?

Ну, во-первых, это все, что не Marvel и DC. [смеется] Так что это сразу многое исключает. Я вырос, посещая магазины комиксов, и это забавно, видеомагазины в каком-то смысле возвращаются. Эта идея просмотра, а не того, чтобы вам что-то кормили — как я думаю, люди чувствуют, что мы сейчас, когда дело доходит до развлечений — а вместо этого выйти на справедливый рынок развлечений и просто бродить и смотреть, что бросается в глаза.

Это то, что я всегда делал с комиксами; Я ходил в магазин комиксов и просто гулял. И вы видите этот комикс, и он привлекает ваше внимание, и вы видите тот комикс, и он привлекает ваше внимание. Это были вещи, которые действительно вдохновили нас и заставили нас долго работать над этими вещами — в сочетании с склонностью к тому, что у вас есть что добавить к этому. Есть много комиксов, которые я люблю, и вещей, которые мне нравятся, но я такой: Что бы я добавил?

Я люблю Акиру — что мне добавить к Акире? Такие вещи, когда это выходит, и это хорошо, это фильм, и он существует. Это то, о чем мы тоже думаем. Честно говоря, [Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutant Mayhem] [соавтор сценария Эван Голдберг и я] чувствовали, что есть неизведанная грань, и как люди, которые написали множество фильмов для подростков и были кинематографически связанные с этим жанром на протяжении многих лет, мы такие: О, это совсем другое дело, если мы сделаем подростковую версию. Многие из них просто думают: Можем ли мы хорошо воплотить это в жизнь и сделать так, чтобы мы, как фанаты, не раздражались на себя, если бы наблюдали за этим со стороны?

 Сет Роген снял Черепашек-ниндзя, потому что Marvel его пугает» /></p>
</p>
<p></source> </p>
</p>
<p><source data-srcset=

 Сет Роген снял Черепашек-ниндзя, потому что Marvel его пугает

Фото: Дэвид Беккер/Getty Images для Paramount Pictures | Изображение: Paramount Pictures

Что вас оттолкнуло от Marvel и DC?

Честно говоря, наверное, страх. [смеется] У нас действительно довольно специфический способ работы; я и Эван были писателями в течение 20 лет к этому моменту. Честно говоря, это страх перед процессом. А я говорю, что ничего не зная о процессе. Есть много вещей в Marvel, которые я люблю.

В основном это страх перед тем, как мы подключимся к системе, которая у них есть, которая кажется очень хорошей системой и системой, которая очень хорошо им служит. Но действительно ли это система, которая нас в конечном итоге разочарует? И что хорошего в [Mutant Mayhem] заключается в том, что мы являемся производителями этого. Так что мы диктовали систему, и мы диктовали процесс во многих отношениях. И это то, что также привлекает нас в The Boys и других более крупных вещах типа франшизы, которые мы сделали, так это то, что мы создаем для них инфраструктуру и процессы, а не подключаемся к чужой инфраструктуре и процесс. Мы помешаны на контроле!

Работа над проектами с большим бюджетом и масштабами может быть настоящим зверем, как и анимационные фильмы. Есть ли какие-то конкретные уроки, которые вы извлекли из них для Mutant Mayhem?

Я подхожу к ним очень похоже. Я понял, что раньше считал это ошибкой, а теперь думаю, что это фича. [смеется] Многие люди, которые делают анимационные фильмы, действительно относятся к ним как к анимационным фильмам, и они постоянно, с точки зрения сценария, думают о том, как использовать анимацию, в схеме нарезки, в шаблонах сцен и все такое. Я твердо из мира живых выступлений и поэтому очень много пишу в стиле живого боевика.

Что касается меня, я пытаюсь привнести то, что я бы назвал традиционной кинематографической чувствительностью к структуре, потоку и тому, как выглядят сцены, а не слишком сильно вмешиваться в среду в сюда. И затем придать всему этому вид, который просто безумен, было действительно забавным способом затенить все это.

Это было неожиданно для меня, и я, честно говоря, сначала немного волновался из-за того, насколько резким был этот взгляд. Но чем больше я это видел, тем больше и больше меня это волновало, а затем я начал писать об этом и думал: Хорошо, у нас такой сумасшедший вид. Что я хочу увидеть в этом образе? [смеется] Что было бы интересно посмотреть?

Есть ли у вас в списке желаний адаптация комиксов? Или, наоборот, какие комиксы вы читаете в эти дни, от которых не можете оторваться?

Это хороший вопрос. Что естьЯ читал? Время от времени читаю старые комиксы. Я читал эти комиксы о Зеленом Фонаре, мне нравятся все эти комиксы о Гранте Моррисоне и Супермене, я перечитывал их, потому что слышал, что это то, чем должен был быть вдохновлен фильм о Джеймсе Ганне Супермене. Я читал их, когда они только вышли, но чувствую, что отвлекся, поэтому вернулся.

Есть ли что-то, что я хотел бы сделать или адаптировать? Время от времени? Да, эти Грант Моррисон действительно привлекательны. Мы3 это то, что я большой поклонник. Честно говоря, это кажется слишком грустным; это просто вывело меня из себя.

[Ред. примечание: We3 – это серия комиксов, написанная Грантом Моррисоном и нарисованная Фрэнком Квайтли, о трех вооруженных гибридах киборгов и животных. Он печально известен своей крайней жестокостью и крайним пафосом.]

Мы уже прошли этот путь — и мы немного знаем Гранта, мы говорили с ним. Это то, что хорошо, мы хорошо справляемся с вещами, которые традиционно считались невозможными, по сути, в течение длительного времени. Но также мы не хотим портить то, что любим. Так что у нас будет очень честный разговор с Грантом, и мы просто поговорим об этом, о том, что у него на уме, и на чем мы стоим. Такие вещи, как We3, мы обсуждали с ним несколько раз за эти годы. И мы всегда такие: Да, я просто не думаю, что сейчас это актуально. Бывают такие вещи — мы действительно разговариваем с создателями, чтобы убедиться, что все мы считаем это хорошей идеей в данный момент и в этом смысле.


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Комментировать