Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Star Wars Outlaws напоминает Хана Соло, ну, ну, игру Ubisoft с открытым миром.

Star Wars Outlaws напоминает Хана Соло, ну, ну, игру Ubisoft с открытым миром


Я пытался понять, что же такое «подлое»? означает в контексте видеоигры. Что бы это ни значило, дань уважения Хану Соло «Звездным войнам вне закона» — это не так. Вот несколько, в принципе, не подлых, очень Ubisoft-вещей, которые я сделал за 60 минут работы над адаптацией открытого мира Massive Entertainment на Summer Game Fest на этой неделе: лазал по прямоугольным композициям из желтых поручней. Выстрел в злодеев на прямоугольных обложках. Собрано 7/10 фрагментов лома с текстом из «Звездных войн», которые открыли какой-то рецепт предмета. Я использовал своего друга-чиби Чубакку Никса, чтобы отвлекать имперцев милыми покачиваниями и пупками, чтобы я мог красться за ними. Его обнаружили, что он пробирался за ними, и убил их всех, прежде чем кто-то успел добежать до терминала и вызвать подкрепление. Хорошо, возможно, этот последний доберется до цели».


Прополз через вентиляционные отверстия, стрелял в слегка скрытые от глаз силовые узлы, чтобы включить двери и лифты, спускался по точно расположенным значкам захвата, торопливо пробирался через рушащиеся заброшенные здания, которые взрывались по очевидному сценарию. Взломал дверь, используя мини-игру на соответствие ритму, и взломал терминал, выяснив правильную последовательность глифов. Склевал несколько истребителей Tie Fighter, чтобы разнести их в щепки в моем звездолете Trailblazer, и промчался по куску пустыни на моем спидере. Посмотрел несколько роликов, в которых главная героиня Кей, отважная молодая контрабандистка, которая обманула галактический преступный синдикат, пытается обмануть бывших сообщников. Кей много говорит — каждая миссия — это длинная череда заметок для себя о вашей следующей точке маршрута — но у нее минимальное сценическое присутствие. Наблюдая за тем, как она тянет время, чувствуешь себя не столько в бою Хана с Гридо, сколько в бою с кем-то, кто жалуется, чтобы отмазаться от штрафа за парковку.

Изображение предоставлено: Ubisoft


«Звездные войны: Преступники», вероятно, — это веселые выходные с пакетом чипсов для всей семьи, но это не негодяй. Пока что в этом опыте нет ничего по-настоящему яркого, мошеннического или импровизационного, и, хотя у него есть еще несколько сторон, чем у обычного блокбастера Ubisoft — – Не в последнюю очередь открытый мир, разбитый на несколько планет, каждой из которых управляют разные гангстерские семьи – у него также нет какой-то выдающейся особенности, кроме того факта, что это «Звездная война».


Заметьте, он неплохо справляется со ролью «Звездной войны». Разработчик Massive, кажется, отлично подходит для Lucasverse, поскольку их предыдущие игры Division представляют собой объектные миры, столь же экзотичные, разбросанные и жадные, как любая кантина Мос-Эйсли – упавшие городские пейзажи с одержимо воссозданными деталями мешков для трупов, граффити и ящиков с пайками всех цветов радуги. Вы почувствуете это умение создавать дизайн локаций, как только ступите в один из Outlaws’ города. Есть угрюмые местные жители, которые бездельничают у стен или решеток и сплетничают о сабааке или правящих преступниках. Глючная голографическая реклама, движение кораблей над головой, порывы промышленного пара и насыщенный шум от оживленных наркопритонов и рынков.


Я не думаю, что это так же завораживает, как, скажем, первый шаг в Найт-Сити, но в этом достаточно атмосферы, чтобы увести вас от вашей точки назначения. Просто все, что вы делаете в этих местах и ​​вокруг них, в лучшем случае шаблонно, а в худшем — неопределенно.

Star Wars Outlaws напоминает Хана Соло, ну, ну, игру Ubisoft с открытым миром

Изображение предоставлено Ubisoft


В бою в игре возникает неуверенность в том, является ли Кей Ханной Соло, хитрым мастером побега или Томасиной Клэнси. Помимо вашего лихого, скромно модернизируемого пистолета, вы можете временно использовать более массивное оружие на карте, такое как тяжелые бластеры с силовым щитом и снайперские винтовки с зарядным устройством, отправив своего знакомого кота-эвоки подобрать их, пока вы прячетесь за кустами. Вы также можете попросить Никса выдернуть чеку из теплового детонатора противника (они, кажется, никогда не заметят этого вовремя) или наброситься на голову противника, чтобы связать его на несколько секунд.


В общем, Никс — MVP, потому что он тайно является дроном Дивизии в одежде аксолотля. Благодаря его тактической помощи и вашей способности стрелять в голову и перегружать личные щиты ионными боеприпасами вы можете относительно легко выкосить батальоны штурмовиков. Но я не уверен, что Преступники хотят, чтобы вы это сделали. Хваленое чувство стрельбы нерешительно и, я думаю, намеренно лишено чутья: это просто выстрелы из бластера в полоски здоровья, а противники летают по планировке и лают в бою без особых церемоний и стиля.

Стелс так же послушен: Никс остается лучшим игроком, выманивая штурмовиков с позиции с надежностью, которая кажется вынужденной даже по стандартам штурмовиков, пока вы спешите к терминалам и люкам. Коридорные платформеры представляют собой скучные элементы сценического искусства, в которых вы часто можете предсказать ритм падения обломков с потолка или рушащихся под вами дорожек. А битва на космическом корабле временами напоминает вождение «Доджемов» под водой, с ускорением «стоп-старт» и приспособлениями открытого мира, такими как имперские массивы, которые вы можете взломать, чтобы заставить всех преследующих имперских пилотов забыть о вашем существовании».

Star Wars Outlaws напоминает Хана Соло, ну, ну, игру Ubisoft с открытым миром

Изображение предоставлено Ubisoft


Опять же, я думаю, что все это, вероятно, складывается в чье-то представление о том, как хорошо провести время, особенно у Star Warrior, который какое-то время не играл ни в одну игру Ubisoft. Какими бы мягкими и нежелательными ни были механики, они являются адекватным механизмом доставки для сеттинга. Я просто не уверен, что возможно воссоздать особую энергию Хана Соло из Харрисона Форда в таком шутере с открытым миром, как этот. Хан Соло — смесь клоуна и ковбоя: он смелый и хитрый, с хорошим глазом, но по своей сути он мошенник, полагающийся на смесь удачи, харизмы и Чубакки. Я не думаю, что вы можете спланировать подобные вещи как тактику прикрытия «я-я-сделай»; самое близкое, что когда-либо было, — это Uncharted. Будем надеяться, что у MachineGames дела обстоят лучше с братом Соло из другого жанра, Индианой Джонсом».


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Комментировать