Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Выпускник Klei создает новый градостроительный проект с командой разработчиков мечты

Этот выпускник Klei создает новый градостроительный проект с командой разработчиков мечты

Сейчас в Steam полно градостроителей ( Я, например, играю в Fabledom), и большинство из них относительно похожи. Вот почему для меня волнение от создания нового городского строителя проявляется в новых художественных стилях, интересной боевой механике и захватывающих историях. Но новая компания бывшего разработчика Klei Entertainment Нела Андерсона, Sonderlust Studios, привносит новизну в жанр со своей первой игрой Generation Exile, анонсированный с трейлером в воскресенье.

Generation Exile — симпатичный градостроительный проект, как и любой другой, но у этого явно антиколониалистский и экологически безопасный проект. Аспект: вместо того, чтобы вторгаться в вашу новую землю в поисках ресурсов и в конечном итоге разрушать то, чем она когда-то была, Изгонитепредлагает игрокам использовать только те ресурсы, которые у них были с собой, когда они покинули свой старый мир на корабле последнего поколения. Это включает в себя воду, пищу и даже воздух. Геймплей также будет включать пошаговые бои, а также типичные задачи по созданию жилищ и удобств, накоплению ресурсов и поддержанию содержания ваших жителей.

Изображение: Sonderlust Studios

В электронном письме Андерсон, работающий креативным директором Sonderlust, метко объяснил Polygon, что пытается сделать игра: многие градостроители, объяснил он, «по сути своей извлекают и вознаграждают — если не требуют — бесконечный рост». Это означает, что для продолжения игры вам придется постоянно бурить землю, рубить деревья, рыть пещеры и т. д. Generation Exile, с другой стороны, подталкивает игроков работать в тандеме с новой средой.

«Вместо того, чтобы просто «число увеличивалось», мы хотели сделать пространство решения проблем больше ориентированным на поиск баланса», — сказал Андерсон. «Вместо того, чтобы извлекать больше сырья из-под земли для переработки, прогресс может выглядеть как создание серии анаэробных лагун, которые преобразуют биологические отходы (которые в любом случае должны храниться и управляться) в питательные вещества для выращивания продуктов питания или исходные культуры для биопластиков. ”

Время будет двигаться очень быстро, чтобы учесть несколько поколений вашего игрового общества, которое состоит из процедурно сгенерированных персонажей, поэтому не существует двух одинаковых игр. Фактически, создание новых карт и персонажей — основная часть того, как разработчики Sonderlust планируют достичь этого баланса.

«Хотя игрок, конечно, взаимодействует с картой игры с привычной точки зрения с высоты птичьего полета, он не является какой-то бестелесной силой гражданской воли или безымянным и нехарактерным надзирателем», — сказал Андерсон. Вместо этого персонажи игроков будут иметь репутацию и индивидуальное взаимодействие с NPC, «запускаемое процедурно в ответ на состояние игры и решения, принятые игроком».

Этой предпосылки достаточно, чтобы возбудить мой интерес, но состав разработчиков и дизайнеров еще более впечатляющий. Sonderlust также вызывает своего главного операционного директора Карлу Зимонья, соавтора Gone Home, и некоторых разработчиков, которые работали над Baldur's Gate 3 и Far Cry 5. . Что касается звукового дизайна, Бен Прунти из Into the Breach будет сотрудничать с командой аудио из Celeste., Включение звука.

Этот выпускник Klei создает новый градостроительный проект с командой разработчиков мечты

Изображение: Sonderlust Studios

Первые взгляды на игру мрачные, в стиле позднего лета и дня, с интригующей сотовой структурой города и множеством заросшие здания в стиле 50-х годов. Пользовательский интерфейс также выглядит современно (и достаточно большим, чтобы его можно было читать) — долгожданное изменение по сравнению с обычным городским строителем.

«Художественный стиль Generation Exile был частично вдохновлен фовизмом», — сказал Пьер-Оливье Десбьенс, 3D-художник по окружению Sonderlust Studios. «Это полигональный удар по смелым цветам и дизайну. плоские штрихи движения, с большим упором на упрощение форм и объектов, чтобы осталось только самое необходимое. Основная цель заключалась в том, чтобы создать мир, который кажется знакомым, но загадочным, благодаря использованию необычных, насыщенных цветовых палитр».

Generation Exile не имеет дата выхода еще нет. Когда игра выйдет, она будет доступна в Steam и на других консолях, о которых будет объявлено позднее.

aalumbuilderCityDEVSDreamEventsFront Page


Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Комментировать