Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Уилл Смит разгромил кассу возвращением фильма «Плохие парни: Поездка или смерть»

Уилл Смит сводит кассу с возвращением фильма

Последний фильм Уилла Смита Плохие парни: Поездка или смерть был показан; кассовый успех в первые выходные.

Четвертая часть франшизы о приятелях-полицейских Плохие парни и продолжение фильма 2020 года Плохие парни навсегда , прибыл в кинотеатры США 6 июня.

Воссоединив Смита и Мартина Лоуренса и ознаменовав второе возвращение Смита на киноэкран после печально известного инцидента с пощечиной на церемонии вручения Оскара в 2022 году, фильм был принят положительно.

Помимо в целом положительных отзывов, фильм собрал на внутреннем рынке 56 миллионов долларов. кассовые сборы и 104,6 миллиона долларов по всему миру. Однако в обзоре с двумя звездами издание NME раскритиковало сюжет фильма, написав: «Как намекает название фильма, у Маркуса также есть странная вещь, когда он считает, что не может умереть… Излишне говорить, что эта раздражающая идея всплывает снова и снова, но отдача уменьшается».

По сравнению с другими крупными релизами этого лета, фильм, в котором также снимались Эрик Дейн и Ванесса Хадженс, был вторым после фильма «Царство планеты обезьян» по показу на внутреннем рынке, который собрал впечатляющие 58 миллионов долларов. .

Ride Or Die, бюджет которой составлял 100 миллионов долларов, также провела успешные первые выходные во всем мире, собрав 19,3 миллиона долларов в Европе и, как сообщается, установив рекорды франшизы на Ближнем Востоке и в других странах. Латинская Америка, по данным The Hollywood Reporter.

Первый фильм в жанре Плохие парниФраншиза была выпущена в 1995 году, и в ней Лоуренс и Смит сыграли детективов по борьбе с наркотиками из Майами Майка Лоури и Маркуса Бернетта. Первый фильм собрал более 141 миллиона долларов в прокате при бюджете в 19–23 миллиона долларов, но получил неоднозначные отзывы критиков.

Его продолжение 2003 года, Плохие парни 2, стало десятый по прибылям фильм того года, собрав 273 миллиона долларов по всему миру. Однако критические отзывы ухудшились: в настоящее время фильм имеет рейтинг томатометра 24 процента на агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes.

Третья часть в Джерри Брукхаймере (Top Gun, Сериал «Пираты Карибского моря) также имел успешный запуск, собрав в мировом прокате 246 миллионов долларов. Однако его показ был внезапно прерван, когда кинотеатры были закрыты из-за пандемии.

Среди других новостей Смит поделился тем, что, по его мнению, является лучшим фильмом, который он когда-либо снимал.

В другом месте Брукхаймер анонсировал следующее продолжение Top Gun, назвав его «потрясающим» продолжением Top Gun: Maverick.


Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Комментировать