Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

«Звездные войны: Преступники» хотят, чтобы вы чувствовали себя таким же крутым, как Хан Соло

Star Wars Outlaws хочет, чтобы вы чувствовали себя таким же крутым, как Хан Соло

Пока я шел Спускаясь по лестнице театра Беласко в Лос-Анджелесе, где проходило демонстрационное мероприятие Ubisoft Star Wars Outlaws на фестивале Summer Game Fest 2024, мой сопровождающий специалист по связям с общественностью задал мне вопрос, который, я уверен, она задавала каждому репортеру, который спустился с ней по лестнице: «Тебе нравятся «Звездные войны»?» Простой вопрос, но лично мне в 2024 году на него странно сложно ответить. Андор стал для меня откровением, но я до сих пор ощущаю пепел Восхождения Скайуокерав моем рту. И поэтому, когда я ответил «да», я заставил свой мозг вспомнить, почему мне вообще нравились «Звездные войны».

В детстве фантазия Харрисона Форда… приключенческие фильмы, которые снова и снова крутили в моей семье, были не «Звездными войнами»; они были Индианой Джонсом. По этой причине, когда я, 12-летний, наконец увидел «Звездные войны», которые раньше игнорировались в семье Майерс, я был ошеломлен. Я уже думал, что видел самого крутого персонажа Харрисона Форда, но тут был Хан Соло, который был такойгораздо круче, что он уничтожил весь мой барометр крутости. Таким образом, все будущие «крутые» персонажи будут сравниваться с ним.

Рассказывая эту историю этому вежливому, вероятно, скучающему пиарщику, я понял, что обобщаю, насколько сложна ситуация Звездные войны: Преступники действительно лица. Подражать крутости Хана Соло – немалый подвиг, и Соло: Звёздные войны. ИсторииК сожалению, показал, как трудно кому-то, кроме Харрисона Форда, реализовать что-то близкое к его алхимической формуле крутости. На данный момент вся идея игры «Звездные войны» с открытым миром, в которой вы играете за Хана Соло, — это несбыточная мечта, о которой такие придурки, как я, заявляли, что хотят в течение многих лет (и однажды это даже почти произошло). Это означает, что ставки еще выше — и в паре трейлеров, которые мы видели, игра выглядит хорошо, но не великолепно.

Сейчас что я сыграл три 30-минутных фрагмента Звездных войн: Преступники, у меня есть некоторая надежда, что разработчику Massive Entertainment действительно удастся это осуществить.

Изображение: Massive Entertainment/Ubisoft

Когда загрузилась демо-версия, на вступительном экране мне было обещано «негодяйский геймплей» — веселая фраза, которая, по общему признанию, навела меня на правильный настрой. Первая сцена началась на имперской базе, где крадутся героиня Кей Весс и ее крошечный инопланетный друг Никс. Никс выполняет те же игровые функции, что и дроид-компаньон BD-1 из игр «Звездные войны: джедаи», но имеет тот же слабый моральный кодекс и чувствительность «поезжай или умри», как и Чубакка.

Маленький синий круглый индикатор появлялся на экране всякий раз, когда я мог призвать Никса на помощь, либо чтобы отвлечь врага, либо чтобы он подобрал для меня ценный предмет. С того момента, как я увидел, как Никс швырнул свое крошечное тело в лицо штурмовика, я влюбился в своего крутого маленького приятеля. Затем я воспользовался почти каждым моментом, который мог, чтобы призвать Никса, так как было намного милее смотреть, как он бегает вокруг, подбирая для меня предметы, чем подойти и сделать это самому. Никс, конечно, не совсем мощная сила в бою, учитывая его размеры, но он, безусловно, может отбрасывать плохих парней и хватать аптечки.

Возможно, я смог бы проскользнуть мимо этой первой секции, но я в этом не хуже Хана Соло («Я предпочитаю честный бой всем этим подкрадывающимся действиям», как он говорит). Поэтому к тому времени, как я добрался до стыковочного отсека станции, я уже спровоцировал перестрелку с имперскими войсками. Как только мой собственный звездолет прибыл, чтобы спасти меня, я пробежал мимо лазерного огня по нему и вылетел оттуда, преследуемый Империей. Затем пришло время для воздушного боя. Я отправил под откос пару истребителей TIE и полетел к спутнику связи, который затем взломал, чтобы снять свой статус «разыскивается», чтобы Империя не продолжала преследовать меня. Миссия выполнена.

Star Wars Outlaws хочет, чтобы вы чувствовали себя таким же крутым, как Хан Соло

Изображение: Massive Entertainment/Ubisoft

<р>

Второй 30-минутный фрагмент, похоже, еще более вдохновлен играми «Звездные войны: джедаи», в которых есть немало экологических головоломок на основе паркура. Прежде чем это началось, мне удалось осмотреть более густонаселенную центральную зону, где я мог видеть вопросительные знаки на маркере путевой точки в верхней части экрана и подслушивать разговоры с NPC, которые, вероятно, могли привести к побочным квестам. Добравшись до места, куда было сказано Кею, я нашел повод для паркура и платформера, поскольку Кей взял пример с Натана Дрейка (вы знаете, другого персонажа, вдохновленного выступлением Харрисона Форда). ).

Люди, которые ненавидят видеть удобную желтую краску на различных поверхностях, чтобы можно было определить, куда может подняться ваш персонаж, не будут поклонниками этого аспекта Star Wars Outlaws

эм>, но как человек, который постоянно теряется в играх, я оценил это. У Кей нет способностей джедая, как у Кэла Кестиса, но она определенно была в том же скалодроме или что-то в этом роде. У нее также есть крюк для захвата, плюс электрическая настройка на ее боковом оружии, которая позволяет ей включать лифты и другие устройства для решения головоломок. Почти вся эта последовательность была платформером без врагов и исследованием, карабканием по различным опасностям, чтобы щелкнуть переключателями. Это было нормально; вы играли во что-то подобное раньше в любом количестве игр от третьего лица в мире после Uncharted.

Третий и последний 30-минутный сегмент этой демонстрации был тем, где я действительно накачал своего негодяя. В этом разделе я крал артефакт — тот, который, по-видимому, был ранее украден у какой-то другой фракции, которой Кей намеревался его вернуть. Эта последовательность была гораздо более явно задумана как прямолинейная стелс-миссия, и я оставался под прикрытием по крайней мере первые несколько минут, крадучись в стиле Самус через вентиляционные шахты и выполняя бесшумные убийства охранников, пока один из них не уронил нужную мне ключ-карту. Вскоре врагов осталось не так много, и я заметил несколько удобно расположенных взрывоопасных бочек, поэтому я решил пойти на полную перестрелку в стиле Хана Соло (с помощью Никс, как обычно). Это было значительно громче и намного веселее. Зачистив комнату, я схватил артефакт, затем выстрелом выбрался из остальной части здания.

Пока она шла, Кей весело беседовала по коммуникатору с одним из своих товарищей по кораблю, загадочным союзником-дроидом по имени ND-5. Что я помню из разговора, так это то, что Кей высмеивали за то, что она предположила, что, вернув этот артефакт, она сама не будет считаться первоначальным вором. НД-5 сказал мне, что я должен быть «в ужасе». Кей ответил эквивалентом «к черту, мы мяч». Мне не удалось увидеть, как разворачивалась остальная часть сцены, но мне очень понравилась вся постановка ограбления, и подшучивание было освежающе резким.

Звездные войны Преступники хотят, чтобы вы чувствовали себя таким же крутым, как Хан Соло

Изображение: Massive Entertainment/Ubisoft

Самое лучшее в концепции «симулятора Хана Соло» — это то, что вы играете за персонажа «Звездных войн», у которого не так много власти — очевидно, нет способностей джедая, но также нет значительной социальной или структурной власти. Настоящая фантазия о власти здесь — это быть крутым человеком с высокой харизмой, потому что это действительно все, что у вас есть. Ну, еще крюк и удивительно хорошие навыки паркура, но вы поняли, к чему я клоню. Это одна из причин, почему Андорбыл интересным куском пирога «Звездных войн»; речь шла об обычных людях, хотя и обычных людях, которые стали бунтовщиками, а не подонками. Интересно видеть, как выглядит вселенная «Звездных войн» с уровня земли, а не с точки зрения эпической космической оперы — и именно этого потенциально может достичь симулятор Хана Соло с открытым миром, при условии, что у него есть приличные сюжетные ходы и хороший сюжет. лайнеры по пути.

Судя по тому, во что я играл, то, понравится ли вам эта игра, будет частично зависеть от того, нравятся ли вам игры Uncharted и Star Wars Jedi. И все же, это не игры с открытым миром, и мне не удалось увидеть достаточно узлов или побочных квестов, чтобы понять, будет ли Star Wars Outlaws таким же масштабным и подавляющим, как некоторые другие игры Ubisoft с открытым миром были (глядя на вас, Assassin's Creed Odyssey).

Самая большая ответственность а главное — Хан Соло в центре рассматриваемого симулятора — лежит на плечах Кея. Теперь мне очень любопытно узнать, сможет ли она справиться с этой задачей 30 августа, когда Star Wars Outlaws выйдет для PlayStation 5, ПК с Windows и Xbox Series X.

ascoolEventsfeelFront PageGamingHanImpressions


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Комментировать