Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Звезду «Игры кальмаров» Ли Чжон Чжэ обвиняют в попытке захватить продюсерскую компанию RaeongRaein

‘Звезду игры «Кальмары» Ли Чжон Чжэ обвиняют в попытке захватить продюсерскую компанию RaeongRaein» /></p>
<p><em>Звезду игры «Кальмары»</em> Ли Чжон Чже обвиняют в попытке захватить продюсерскую компанию RaeongRaein, наиболее известную по дорамам <em>Маэстра</em> и <em>Reborn Rich</em>.</p><div class='code-block code-block-3' style='margin: 8px 0; clear: both;'>
<!-- Yandex.RTB R-A-2503377-5 -->
<div id=

Сегодня ( 10 июня) Ли Чон Чже и его компания Artist United были обвинены Ким Дон Рэ, генеральным директором RaeongRaein, в попытке узурпировать контроль над продюсерской компанией в заявлении для прессы, согласно The Korea Herald и The Korea Times.

Заявление Кима для прессы прозвучало на фоне юридического спора между Artist United и RaeongRaein, первый из которых подал в суд заявление с просьбой разрешить проведение внеочередного общего собрания для назначения директоров RaeongRaein.

Artist United стала крупнейшим акционер публичной компании RaeongRaein в марте этого года, после приобретения 18,44% компании. Примечательно, что Ли является крупнейшим акционером Artist United с долей в 23,49 процента, а также владеет 5,12 процента акций RaeongRaein.

В своем заявлении для прессы Ким заявил, что Artist United «использовала средства Raemongraein для приобретения приостановленной развлекательной компании» и что этот шаг «противоречит нашим первоначальным обсуждениям перед инвестицией».

«Этот шаг [ Lee and Artist United], всего через три месяца после того, как он стал крупнейшим акционером, похоже, является попыткой использовать денежные активы Raemongraein в качестве прикрытия для приобретения другой компании», — добавил Ким в своем заявлении.

Ким также упомянул Ли прямо в своем заявлении утверждает, что актер «никогда не посещал компанию и не представлял никакого видения ее руководству». Он добавил: «Я призываю Ли Чжон Чжэ и других инвесторов прекратить эти несправедливые попытки и принять участие в искренних и разумных дискуссиях о росте и развитии Raemongraein».

Тем временем, законный представитель Artist В заявлении для The Korea Times United заявила, что Ким «отказался выполнить требования инвесторов» и «проигнорировал законную просьбу о созыве внеочередного общего собрания, заблокировав участие инвесторов в управлении».

K-pop


Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Комментировать